![]() |
С 6 мес пробует еду из моей тарелки,строит гримасы и больше ничего. Однажды откусила кусочек колбаски от папиного бутерброда и съела! С другой едой фокус не удался. Сегодня попробовала крупинку творога - вырвало фонтаном.
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас так и есть :008: |
Цитата:
Педприкорм - ваш выход. Как вам написали - берете ребенка с собой за стол, если тянется к еде - даете микродозу. Ну, почитайте инфу по педприкорму, там все написано, если чего-то конкретно непонятно - задавайте вопросы. Про творог - непонятная реакция. А другое молочное ест нормально? Лактазную недостаточность вам никогда не ставили? |
Цитата:
Тогда с фасолинку поедим еще микродозы для закрепления наверное,а там посмотрим.Спасибо!:flower: |
Цитата:
Ну, главное - не заморачиваться :) И еду от ребенка не прятать ;) проголодается - поест! |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, если я себе кашу варю сладкую на молоке, можно её ребёнку пробовать? Сегодня овсяную дала чуточку лизнуть - оч силино понравилась. Но она у меня крупная ещё №1, надоизмельчать или на педприкорме как раз такую можно давать? И ещё вопрос: какой можно сыр давать? Пармезан еле отобрала у ребёнка, но кажется, что он островат. Или можно?
|
Цитата:
Подборка статей по ПП (часть 1) Подборка статей по ПП (часть 2) и другие ссылки, которые давались в данной теме. Давать можно (и нужно) все, что едят в семье, при условии, что семья на здоровом питании. Не даем сильно жаренное, сильно острое, ограничения на грибы до года, бобовые, экзотические фрукты http://community.livejournal.com/ped_prikorm/26086.html Кашу на молоке можно, пармезан тоже. Все дается в микродозах размером с рисинку, по 3-4 микродозы каждого продукта за трапезу. Пармезан в кач-ве КУСКА в руку не дается, КУСОК - это что-то твердое, от чего нельзя много отгрызть - морковь, яблоко, сушка челночек (большая, чтоб в рот целиком не уместилась) и т.п. |
Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |