![]() |
сегодня прямо полно фоток!
Никита молодчага, зато в цвет оделся! таля - Надя крупняка, а все не ест и не ест У НАС грудь 46,5 44,5 голова конечно перепутала! 75 это же мутант!!!!! Инна - а мы как вы почти! фото Тима сбаций, хоть глянуть! Вы тут писали про сосиски пельмени - а я вот пошла и нажралась блинчиков замороженых и пофиг, утолила свое хочю вот сейчас, печь лень! а еще мой муж в 16 лет работал на самсоне и туда медведя дохлого из зоопарка привезли и в колбасу пустили! вот! но мы стойкие едим все! |
Цитата:
|
Оль О, ужас какой про медведя. Это что правда? или байка?
|
Андрей как спит сладко!
Оля Е - сосиски готовишь! какая молодец! Таня, я завтра из дома выезжаю в 9 утра и поехала по делам, опят стока надо сделать, но думаю приеду, поболтать и покушать на часок! |
Цитата:
|
про медведя ЭТО правда - муж самсоновские не ест теперь
а чего жалко он же старый был! Оля В с зубиком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, хочу извиниться, если кого обидела :091: своими словами про мой уход. Знать конечно надо что это за метод. ;) Конечно спрашивать надо.;) И специально я никуда не собиралась уходить. :004: Просто бывает я невольно выходу на каникулы когда здесь разгораются страсти. :017: Согласитесь, такое порой бывает на форуме. И вот я стараюсь как будто не видеть такие посты, проглядываю и не отвечаю. И невольно бывает что просто не о чем и слово вставить. Все заняты обсуждением острой темы ну вот я и "морчу-морчу".:017: :017:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |