![]() |
Цитата:
Вот здесь поподробнее, пожалуйста:) |
Цитата:
|
Цитата:
Какая машина застрахована ,какое страховое возмещение вы выбрали ( направление к неофициалам или расчет по ценам неофициалов) Как на практике считает интач . Приведете конкретный пример ,например интаче посчитали столько то через оценщиков таких то ,а я сделала там то за столько то . |
застрахован новый а/м бмв
каско с франшизой 2500 руб., калькуляция по ценам официального диллера (у меня скидки так что расчитывала покрывать франшизу) теперь о стаховом случае на 2й день сперли зеркало, саму стекляшку и сломали крепление приехал дядя из ЛАТа все оформил и пофоткал деньги мне переводили системой Контакт хзеркало я сразу заказала, с установкой выходило около 6 500 руб. через 2 недели мне позвонили и сказали - идите за деньгами :) я приехала и мне выдали около 25 000 рублей |
Цитата:
Вообще странно -насколько знаю Интач считает по ценам ,например ,Экзиста . А в экзисте как правило дешевле ,чем у официалов . Если с момента заявления повреждений до момента поступления денег прошло 2 недели ,то это просто очень быстро и Интачу можно поставить ЗАЧЕт по данному страховому случаю . |
А в "Спасских воротах" кто-нибудь страховался?
|
Помогите, пожалуйста, определиться с СК. В пятницу забираем из салона HONDA CR-V, двигатель 2,4. Нужно оформить ОСАГО и КАСКО. Возраст водителя -36 лет, водительский стаж -11 лет. В салоне девочка,бросив передо мной листок со списком страховых компаний, попросила выбрать самой.
|
Извините, зеркало в сборе на новый БМВ 6500??? Вы брали оригинальное новое? Просто не верится
|
Цитата:
|
Из того что помню: Оранта, Гефест ,Спасские ворота, Ренесанс, Русский Мир, Росгосстрах, Цюрих (кажктся бывшая НАСТА). Были еще какие-то. Главное - с таким отношением в салоне страховать не буду. Поеду самостоятельно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |