Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Мирра 04-01-2008 00:01

Суперское платье, жаль что порваное...

Эма 04-01-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от NinaAM (Сообщение 9523036)
Девочки, "похвастаюсь" подарком на НГ от свекрови! :))
Ну значит достаю я вчера из пакета этот самый подарок... в начале я подумала что это старомодная ночная рубашка, а потом как мне объяснили - это платье (еще ее) прямого покроя из обычной льняной (а может х/б я в этом не разбираюсь :009:) ткани такого желтенького цвета (а может просто пожелтело от времени :)) )... на нем вышевка бисером (опять же как мне объяснили ручная работа :)) ) в индийском стиле, но уж ОЧЕНЬ много налеплено этого бисера! Ладно пол беды, что платье не в моем вкусе-стиле, НО... оно все от старости порвано!!! Так мне заявили что б я вырезала середину (где этот бисер) и нашила ее на любое другое платье! И вот у меня будет такое шикарное вечернее платье! :))
Сейчас попробую сфоткать его! :))

А вот его дырки! :))

Караул..:001:. Хотела вам предложить, что бы такое из этой "красоты" можно смастерить, кроме другой такой же, чтобы свекровь была счастлива.. но реально абсолютно никаких идей не возникает..:009:Хотя обычно я на их отсутствие не жалуюсь:005:. Так что вам придется, наверное, на ее вопросы отвечать - мол, берегу для особо торжественного случая:046:

NinaAM 04-01-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от временно Мелкая =) (Сообщение 9510372)
а ТАК поздравили меня с Днем Рождения в РИВ ГОШ :004:

цвета подарков "оригинальные" (не засвечено :)))

Подушку надувную и мне они подарили! Но честно говоря мне на цвет наплевать, просто очень давно ее хотела купить, а все как-то руки не доходили! Так что очень им благодарна! :)

NinaAM 04-01-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 9523543)
Ты наверное их неаккуратно носила:046:...днем и ночью:))

Да самое смешное что с тапками действительно "не повезло"! :)) Т.к. обычно я домашнии тапки годами ношу, а они у меня все не снашиваются... уже самой надоедает или на глаза что-нибудь прикольное попадается, тогда и меняю! А тут 3 месяца - и все, все порвались! Причем я сама себе ни разу не покупала дорогих тапок и дорогих магазинах! Обычно цена не больше 100-150р...

NinaAM 04-01-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от helgapskov (Сообщение 9523755)
Караул..:001:. Хотела вам предложить, что бы такое из этой "красоты" можно смастерить, кроме другой такой же, чтобы свекровь была счастлива.. но реально абсолютно никаких идей не возникает..:009:Хотя обычно я на их отсутствие не жалуюсь:005:. Так что вам придется, наверное, на ее вопросы отвечать - мол, берегу для особо торжественного случая:046:

Не, она сказала что бы я его потом по наследству доче передала! Так что буду беречь для нее! :))

Ой, еще вспомнила! Она мне как-то кофточку привезла со словами: ты ее постирай, а потом померий, если не подойдет доче оставь! Доче тога где-то пол годика было!
А по виду кофточка или была куплена на раскладушках, или валялась на атресолях лет цать! :))
Вот такое наследство она для своей внучки оставляет!

Причем я вроде и не превереда, она нарождение дочи подарила мне кольцо, оно еще ее матери, но там выпал один из трех камней! Так вот я все хочу пойти вставить новый и буду его хранить (я такие кольца не ношу), потом действительно передам дочери, всетаки семейная ценность!

Manique 04-01-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от NinaAM (Сообщение 9523036)
Девочки, "похвастаюсь" подарком на НГ от свекрови! :))
Ну значит достаю я вчера из пакета этот самый подарок... в начале я подумала что это старомодная ночная рубашка, а потом как мне объяснили - это платье (еще ее) прямого покроя из обычной льняной (а может х/б я в этом не разбираюсь :009:) ткани такого желтенького цвета (а может просто пожелтело от времени :)) )... на нем вышевка бисером (опять же как мне объяснили ручная работа :)) ) в индийском стиле, но уж ОЧЕНЬ много налеплено этого бисера! Ладно пол беды, что платье не в моем вкусе-стиле, НО... оно все от старости порвано!!! Так мне заявили что б я вырезала середину (где этот бисер) и нашила ее на любое другое платье! И вот у меня будет такое шикарное вечернее платье! :))
Сейчас попробую сфоткать его! :))

А вот его дырки! :))

Ого!ну это хит))
Очень трогательно....
Все равно должно принесть удачу, это же год желтой Крысы ;) Если бы Вы его еще на встречу НГ надели :073:

NinaAM 04-01-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 9524840)
Ого!ну это хит))
Очень трогательно....
Все равно должно принесть удачу, это же год желтой Крысы ;) Если бы Вы его еще на встречу НГ надели :073:

Черт, не успела! :)) Она мне его только вчера подарила! :))

ElenaVork 04-01-2008 00:59

Мне когда-то на Новый год свекровь подарила трусы 50 размера ( у меня в то время был 44). На вырост, видимо. Потом была зубная паста, от которой у нее эмаль с зубов слезает. А недавно по телефону мне сказала, что купила внучке касторовое масло голову мазать, чтобы волосы гуще были. Далее ее монолог:"Я им вчера намазалась, сегодня попользуюсь, а потом Ксюше отдам". Вот что это? Другой невестке она таких подарков не делает. Наверно, меня очень любит.:))

Стервозина 04-01-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 9524840)
Ого!ну это хит))
Очень трогательно....

Наверное и дыры этой самой крысой прогрызены:046:

Лора 04-01-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от ElenaVork (Сообщение 9524943)
Мне когда-то на Новый год свекровь подарила трусы 50 размера ( у меня в то время был 44). На вырост, видимо. Потом была зубная паста, от которой у нее эмаль с зубов слезает. А недавно по телефону мне сказала, что купила внучке касторовое масло голову мазать, чтобы волосы гуще были. Далее ее монолог:"Я им вчера намазалась, сегодня попользуюсь, а потом Ксюше отдам". Вот что это? Другой невестке она таких подарков не делает. Наверно, меня очень любит.:))

Не знаю что это. но от подобных "подарков" категорически, спокойно без наездов отказалась.
Обиделась не обиделась, это иная песня.
Выбрала бы аргументы помягче, но без альтернативные :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.