Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Юляня 29-03-2006 22:30

Цитата:

Сообщение от RuLetka
А кто мне напишет телефон ортопеда Лебедева?? Думаю, надо бы показать ползучего-ходячего мальчика :028:

А зачем, ты не консультировалась с ним? Он нам сказал обращаться только когда Маша уверенно будет ходить. Если тебе никто еще не написал, то я могу поискать.

Юляня 29-03-2006 22:32

Таня, отчетик про Малика - замечательный. А фотки такие умильные. Мне больше всех понравилась голенький у телевизора и на горшке:019:

TouchAnka 29-03-2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Юляня
Наверное, Зоз наших с тобой деток неправильно вытаскивала:008:
То есть ты хочешь сказать, что в малом весе виноваты шейные проблемы? А почему? А чего-то не улавливаю взаимосвязи:009: :008:

Ну были у меня такие мысли, что из-за того, что в целом системы организма работают не на 100%, то, вследствие этого слабые места (коим может быть кишечник с функцией переваривания пищи и ее усвоения) работают еще слабее, т.е. им неоткуда взять ресурсы, чтобы вытянуть себя. Но Юль, я не уверена, что это так.:005: Может я уже просто ищу любые оправдания плохим прибавкам.

А сегодня нам сказали, что у нас дибак 2 степени. И что всякая клебсиелла, сниженные лакто и бифидо бактерии, это не очень страшно, но что плохо - это гемолизирующая палочка, аж 90%. И что ее следствие пониженный гемоглобин (это по анализу крови)... И типа мы скорее всего поэтому не набираем.
Я вчера обрадовалась, что мы прибавили 100 грамм за неделю. А сегодня взвесила - минус 30 грамм от веса недельной давности, т.е. минус 130 от вчерашнего измерения. Ну что за напасть такая :010: Взвешиваю в одно и тоже время - перед сном.
И в копрограмме много крахмала.... Вообще, я в каках замечаю иногда непереваренные овощи...

Наверное в данном случае имеет смысл полечиться нам? Терапия более менее мягкая: споробактерин+сорбент 7 дней, хилак или дюфалак 2 нед. и потом бактерии 2 нед.

Цитата:

Сообщение от Юляня
Каши мы едим сейчас грамм 150 молочной и потом может еще 100 грамм фруктового пюре умять. Овощи тоже, если аппетит есть, то 200 и больше может съесть. Боюсь, что до 8 кг еще не дотягиваем. Пойдем взвешиваться через неделю, если поправимся. Я буду очень рада, если будет 7500 (в 7 мес. было 7150)

А прибавки последние по сколько у вас?

Юляня 29-03-2006 22:44

Цитата:

Сообщение от taat
Юля, молодцы, что справились с поездкой!
По поводу врачебных диагнозов - не переживай! Девочки всё правильно написали, чтоб они не нашли кучу синдромов, да за твои-то деньги..... хм...
Никакого отставания у Машуни нету!!!!! Чудесная девочка-красавица!
А по весу... Что ж, у меня племянница в почти 1,5 года весит меньше, чем Игорь сейчас!
Миниатюрная девочка прсто. Может, и Манечка такая? Ваш папа не сказать чтоб крупный..... ты тоже не гигант, в кого ей ещё-то расти?
А племяшку всё норовят в больницу засунуть по гипотрофии... сестра уже к педиатрам не ходит, только в кабинет здорового ребёнка... :)

Ну да, все правильно. Только ходили мы к этой врачихе бесплатно в этот раз. В прошлый платно ( и она мне очень понравилась), а в этот мама моя номерок взяла.
По весу, я бы и рада успокоиться. Но вот Аня же сама бы не успокоилась, когда Полина чуть меньше набирала, всем форумом ее успокаивали.

А меня муж вчера знаете как расстроил?:041: Когда я огласила ему весь список диагнозов, он спросил: "Может быть, это все из-за грудного вскармливания?" У меня слезы так и покатились из глаз:041: . Я сама не ожидала от себя такой реакции:015: . А еще меньше ожидала от него таких слов. Ведь он все время видел, как я к этому отношусь, что для меня это святое. Я считаю, что это лучшее, что Маша получила в своей жизни и чего Ваня был лишен. В общем расстроилась ужасно, вечером вчера с ним разругалась и отправила ему кучу ссылок на рабочий ящик. Но вряд ли у него будет время прочитать. Сегодня утром мама подбавила. Она тоже думает что Маше каких-то элементов не хватает в питании:002: (например, мяса), именно поэтому она не сидит. Это притом, что два кормления у меня уже полностью заменены:009: .

Ну все, нажаловалась, отвела душу, ухожу. Сорьки, что меня так много. Хотелось ответить всем или почти всем.:p

Marina&Co 29-03-2006 22:55

Юля, у меня доча очень мало ест прикорма и сосет в основном, грудь и при этом не сидит. А врачи говорят, что все у нас хорошо.

Юляня 29-03-2006 23:00

Цитата:

Сообщение от TouchAnka
А сегодня нам сказали, что у нас дибак 2 степени. И что всякая клебсиелла, сниженные лакто и бифидо бактерии, это не очень страшно, но что плохо - это гемолизирующая палочка, аж 90%. И что ее следствие пониженный гемоглобин (это по анализу крови)... И типа мы скорее всего поэтому не набираем.
Я вчера обрадовалась, что мы прибавили 100 грамм за неделю. А сегодня взвесила - минус 30 грамм от веса недельной давности, т.е. минус 130 от вчерашнего измерения. Ну что за напасть такая :010: Взвешиваю в одно и тоже время - перед сном.
И в копрограмме много крахмала.... Вообще, я в каках замечаю иногда непереваренные овощи...

Наверное в данном случае имеет смысл полечиться нам? Терапия более менее мягкая: споробактерин+сорбент 7 дней, хилак или дюфалак 2 нед. и потом бактерии 2 нед.

А прибавки последние по сколько у вас?

Ань, ну ничего, полечитесь, все наладится!:006:
Н-да, надо бы и нам снова сдать копрограмму и анализ на дисбак:005:
В последний раз прибавили 350 грамм за месяц, сейчас надеюсь на столько же, дома нет весов. У нас с 3 месяцев пошло снижение. С 3 до 4 - 435, с 4 до 5, 250:001: , с 5 до 6 - 300, с 6 до 7 - 350 (вовсю прикормы уже лопали).

TouchAnka 29-03-2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Юляня
А меня муж вчера знаете как расстроил?:041: Когда я огласила ему весь список диагнозов, он спросил: "Может быть, это все из-за грудного вскармливания?" У меня слезы так и покатились из глаз:041: . Я сама не ожидала от себя такой реакции:015: . А еще меньше ожидала от него таких слов. Ведь он все время видел, как я к этому отношусь, что для меня это святое. Я считаю, что это лучшее, что Маша получила в своей жизни и чего Ваня был лишен.

Юлечка, не переживай так! Они ведь по незнанию так говорят, значит не понимают до конца. Ну и ладно, ну такая наша мамская участь :006:
У меня тоже местами ум за разум заходит - я сама иногда думаю, что а вдург и правда, молоко нежирное, или в нем нет всяческих веществ, т.к. у самой нехватка жутчайшая того же кальция например, ну и т.д. Держись, а Машуне кулачки @@@@@@? пусть поправляется скорей :006:

Про прибавки: да, у нас еще хуже оказывается (200 гр за 1,5 мес)... Бум лечить...

Юляня 29-03-2006 23:07

Ой, можно я еще выскажусь по поводу высаживаний:p . Мне все-таки близка больше точка зрения Наташи. Потому что я Ваню высаживала и видела, что он терпит и показывает:008: . А с Машей ленюсь, прочитала Аню и оправдание себе нашла:018: .
Может, это только мальчики могут терпеть? Может, это заложено в них и мочевой пузырь по-другому устроен? Недаром же в женские туалеты очередей во много раз больше, чем в мужские:)) . Мужчины реально ходят в туалет меньше, чем женщины. Я проверяла и сравнивала на своем муже и Ване:002: :)) .

Ветер в голове 29-03-2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Юляня
Иногда у нас также бывает, иногда побольше (если мы с Машуней на пару чернослива налопаемся). Думаю, что нормально.:027:

Спасибо... а я уже хотела ныть что меня игнорируют...
Денек мне сегодня выдался :010: :010: :010: :010:
Гошка все время плакал. На ручках даже!!! Трижды укладывала спать и все три раза приходилось укачивать на руках... обычно в коляске засыпает. На прогулке ныл, дома ныл. Спал тттчнс ничего, но у меня на это время хватило сверх задач - за день не присела почти. Надеюсь это из-за затмения и у моего малютки ничего не болит.

RuLetka 29-03-2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Юляня
А зачем, ты не консультировалась с ним? Он нам сказал обращаться только когда Маша уверенно будет ходить. Если тебе никто еще не написал, то я могу поискать.

Да , Юль, будет здорово ,если напишешь :027:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.