![]() |
Цитата:
|
Таня, отчетик про Малика - замечательный. А фотки такие умильные. Мне больше всех понравилась голенький у телевизора и на горшке:019:
|
Цитата:
А сегодня нам сказали, что у нас дибак 2 степени. И что всякая клебсиелла, сниженные лакто и бифидо бактерии, это не очень страшно, но что плохо - это гемолизирующая палочка, аж 90%. И что ее следствие пониженный гемоглобин (это по анализу крови)... И типа мы скорее всего поэтому не набираем. Я вчера обрадовалась, что мы прибавили 100 грамм за неделю. А сегодня взвесила - минус 30 грамм от веса недельной давности, т.е. минус 130 от вчерашнего измерения. Ну что за напасть такая :010: Взвешиваю в одно и тоже время - перед сном. И в копрограмме много крахмала.... Вообще, я в каках замечаю иногда непереваренные овощи... Наверное в данном случае имеет смысл полечиться нам? Терапия более менее мягкая: споробактерин+сорбент 7 дней, хилак или дюфалак 2 нед. и потом бактерии 2 нед. Цитата:
|
Цитата:
По весу, я бы и рада успокоиться. Но вот Аня же сама бы не успокоилась, когда Полина чуть меньше набирала, всем форумом ее успокаивали. А меня муж вчера знаете как расстроил?:041: Когда я огласила ему весь список диагнозов, он спросил: "Может быть, это все из-за грудного вскармливания?" У меня слезы так и покатились из глаз:041: . Я сама не ожидала от себя такой реакции:015: . А еще меньше ожидала от него таких слов. Ведь он все время видел, как я к этому отношусь, что для меня это святое. Я считаю, что это лучшее, что Маша получила в своей жизни и чего Ваня был лишен. В общем расстроилась ужасно, вечером вчера с ним разругалась и отправила ему кучу ссылок на рабочий ящик. Но вряд ли у него будет время прочитать. Сегодня утром мама подбавила. Она тоже думает что Маше каких-то элементов не хватает в питании:002: (например, мяса), именно поэтому она не сидит. Это притом, что два кормления у меня уже полностью заменены:009: . Ну все, нажаловалась, отвела душу, ухожу. Сорьки, что меня так много. Хотелось ответить всем или почти всем.:p |
Юля, у меня доча очень мало ест прикорма и сосет в основном, грудь и при этом не сидит. А врачи говорят, что все у нас хорошо.
|
Цитата:
Н-да, надо бы и нам снова сдать копрограмму и анализ на дисбак:005: В последний раз прибавили 350 грамм за месяц, сейчас надеюсь на столько же, дома нет весов. У нас с 3 месяцев пошло снижение. С 3 до 4 - 435, с 4 до 5, 250:001: , с 5 до 6 - 300, с 6 до 7 - 350 (вовсю прикормы уже лопали). |
Цитата:
У меня тоже местами ум за разум заходит - я сама иногда думаю, что а вдург и правда, молоко нежирное, или в нем нет всяческих веществ, т.к. у самой нехватка жутчайшая того же кальция например, ну и т.д. Держись, а Машуне кулачки @@@@@@? пусть поправляется скорей :006: Про прибавки: да, у нас еще хуже оказывается (200 гр за 1,5 мес)... Бум лечить... |
Ой, можно я еще выскажусь по поводу высаживаний:p . Мне все-таки близка больше точка зрения Наташи. Потому что я Ваню высаживала и видела, что он терпит и показывает:008: . А с Машей ленюсь, прочитала Аню и оправдание себе нашла:018: .
Может, это только мальчики могут терпеть? Может, это заложено в них и мочевой пузырь по-другому устроен? Недаром же в женские туалеты очередей во много раз больше, чем в мужские:)) . Мужчины реально ходят в туалет меньше, чем женщины. Я проверяла и сравнивала на своем муже и Ване:002: :)) . |
Цитата:
Денек мне сегодня выдался :010: :010: :010: :010: Гошка все время плакал. На ручках даже!!! Трижды укладывала спать и все три раза приходилось укачивать на руках... обычно в коляске засыпает. На прогулке ныл, дома ныл. Спал тттчнс ничего, но у меня на это время хватило сверх задач - за день не присела почти. Надеюсь это из-за затмения и у моего малютки ничего не болит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |