Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
(Сообщение 10180401)
Я уже думаю, надо ли нам это геморой??? Если этой заведующей так не нужны никто со стороны, то будет ли мой ребенок там счастлив?!:009::009::009:
С ума сойти!!!:010: Кто же всё-таки "отвечает" за поступление в этот сад??? Роно?? Сама заведующая, но только "своих"??? Или всё таки там почестному берут льготников... Уж лучше бы последние!!! :091::091::091:
Девочки, посоветуйте куда податься????:(:(:( Плачу уже почти....
В Красносельском районе почти в любой сад можем "пробиться", но ведь это далеко?! И какой там хороший???
А в Кировском куда податься???
Я просто в шоке от такой ситуации!!!:005::005::005:
|
Я плюнула на идею пытаться попасть в 52-ой(тоже считается чуть ли не лучшим в районе),хотя он от нас через дорогу! Но дорогу всегда надо перебегать даже на переходе,это был успокаивающий аргумент для меня:) ,раз не пошли туда. Попасть тоже практически невозможно,хотя запись типа за год...
Мое мнение такое: абсолютно ВСЁ зависит только от воспитателя и отношения к Вашему ребенку! И в простых садиках такие бывают... Как показывает практика,и в хорошие сады дети не хотят идти,если не повезло с воспитателем! И никакие навороты не помогут. А тут Вы уже с ТАКОЙ заведущей "познакомились":010: Бассейн при садике - тоже не главный аргумент! Моя двоюр.сестренка ходит в хор.оздоровит.садик с бассейном (на Ржевке)...Болеет оч.часто вот уже 2-й год,в бассейн ни разу не попала! Хотя дома не болела до 3-х лет. А многие знакомые оч.хвалят простой садик рядом с нашим домом (№25),кот. всегда считался "помойкой". Ничего - поменялась заведущая,многое отремонтировали,окна поменяли и отношение к детям хорошее. Заведущая знает по имени всех деток,дает мамам свой тел.,чтобы предупреждали о пропусках!
На мой взгляд,значит не стоит оно того,раз никак не попасть! А в нашем районе еще не такая бешеная очередь!!! Только в "лучшие" сады. 30-й вроде тоже хвалят. Походите по ближайшим,поспрашивайте мам на улице... А год назад мне в РОНО и в январе предлагали в ясли записаться (за 1,5 года записаться нельзя было)!
|