![]() |
Я для таблички завтра напишу данные, как раз на УЗИ схожу, чтобы точно удостовериться, что все нормально там у меня.:)
Тоже ушла бы в декрет уже сейчас, на своей работе 4 года уже и так хочется уйти в долгосрочный отпуск.:fifa: |
Есеня, ты не в последнее время устала, это твоя манюня всему виной.:103:
От того и ты и спать хочешь, я так вообще, после работы поужинала, только прилегла и все, уже нет меня.:)) |
Девочки, чуствую себя какой-то небеременной рядом с вами: я ни спать не хочу раньше времени, токсикоза у меня нет и жора тоже...
|
Цитата:
Жалко, что эпиляцию лазерную делать нельзя. Это ж для меня беда просто, уже 2 года хожу раз в два месяца:091: По поводу работы - не хочу говорить, но у меня все уже догадываются, не курю, не пью. Мы любим с девченками в пятницу после работы бутылочку раскатать. Так вот на меня очень подозрительно посмотрели, когда я только пригубила вино. А еще я отказалась поменять кулер, он тяжелый, а у нас в офисе одни девушки... Живот у меня и так был небольшой после обжорства на Новй Год:073: |
Всем привет!!! Наконец-то я дома! Столько всего пропустила, еле осилила всё прочитать!
Маме Толика очень сочувствую - держитесь!!! Всем вновь прибывшим привет!!! Я только завтра до врача доберусь, но пока не на учет, а посмотреться и на УЗИ, т.к. не знаюпока где наблюдаться хочу. Поеду в ЦПСиР вроде здесь в Москве хвалят это месть, да и рядом мне. Узнаю там подробнее про контракт (пока знаю только цену), может и до консультации доберусь - потом решу где вестись! Я с первым в консультации велась, и так как проблем не было (в том числе и с очередями) ходила туда взвешиваться/измеряться, баночки носила;) , на УЗИ к Александровой в Снегиревку ездила, а по волнующим вопросом у своего проверенного гинеколога консультировалась (у него в клинике, к сожалению нельзя было вестись). По поводу стрижки... Я собираюсь воспользоваться случаем и волосы отрастить, но стричься всё равно буду, т.к. волосы сейчас короткие, чтобы росли красиво корректировать придется! Думала, мелирование буду делать, но почитав Светино сообщение - подумаю. Токсикоз у меня был, но дня четыре и не очень страшный, сейчас уже неделю как не было, ттт. Из плохого. Я уже за это время (2 месяца) успела 2 раза похондрить с мелким на пару, правда пости без температуры, но с конкретным насморком и кашлем. Вот сейчвс тоже долечиваемся, в понедельник повезу его выписываться (надеюсь), и в сад пойдет. Но меня очень волнует, что последнее время, если он заболевает, то и я подхватываю, а болеет он часто... Беременных шмоточек я уже немного прикупила, благо отдыхали в Финке! Поскольку животик уже на мой взгляд виден, но, думаю, это со второй беременностью связано! |
Ксюша, не переживай, а радуйся, тьфу-тьфу, пусть твоя беременность всегда
так протекает.:flower: Но потом ты себя все равно беременной почувствуешь, когда малыш шевелиться начнет и будет устраивать в тебе дикие танцы.:) Я токсика тоже не чувствую, так, слегка помутит утром и все. |
А я спать хочу ужасно, но у меня ко всему прочему очень низкое давление.
|
так протекает.:flower: Но потом ты себя все равно беременной почувствуешь, когда малыш шевелиться начнет и будет устраивать в тебе дикие танцы.:) Я токсика тоже не чувствую, так, слегка помутит утром и все. |
Всем новым беременюшкам - добро пожаловать!:flower:
А мы тоже в Финку собираемся в феврале сгонять. Кстати, наш пузик уже с нами ездил на Рождество в Финл, но мы тогда еще не знали, что нас уже трое:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |