![]() |
Цитата:
Цитата:
я думаю про лето-жарко, а в сиське окромя питья еще и еда...а может и правда забить.... Ладно,энергия еще есть-повыкаблучиваюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня недавно Сережка Вовку опять напоил соком:001: Вставил ему в рот трубочку и на коробочку надавил:010: Вроде все ттт...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
как одну??? девочки а у меня ваще мания преследования что-ли?? или паранойа??:001: у нас на даче очень мало соседей живет.. так я реально из-за этого больше всего и не хочу туда ехать жить..:010::010: мне реально кажется что именно к нам в дом залезут, именно когда мы там все будем.. а че мы сможем сделать - ниче..:001: я и свой дом из-за этого боюсь... а теперь еще и в квартире боюсь одна оставаться... не знаю зачем все это написала...:005::005::005: |
Цитата:
|
про дачи говорите?:073:
у меня вот папа на даче жил бы, и всех нас туда затащил бы - была б его воля:010: Я не дачный житель совершенно, могу на пару дней съездить, в баньку сходить и ты пы, но жить -ни за что. Тем более, при теплом доме и наличии в доме локального водопровода с горячей водой туалет у нас типа "сортир", да еще на другом конце участка:001: Так вот, папа уже себе решил,что мы с Юсиком все лето на даче протусуем. Ага, ща! Шнурки доглажу. Я обещала приезжать часто, но жить - ни за что! Даже при условии телека с ДВД и мобильного инета с хорошей скоростью. Я долго на даче не выдерживаю. Мне там скучно... Тем более, что я без мужа долго существовать не умею, а заставлять мужа каждый день ездить на работу с дачи, чтобы с нами побыть подольше, я не буду. Но совсем без дачи низя - ребенку свежий воздух нужен, так что ездить туда будем нередко... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |