![]() |
Детки - прелесть просто!!! И так похожи!
|
Как много фоток:010: детки все волшебные:050:
А Даня как зима кончилась проникся к горкам, я сегодня офигела его туда сто раз запихивать, а она зараза высокая :) радости было... но спина моя долго не выдержала и ребенок подмышкой был утащен с площадки :) На горшочек мы ходим пописать после дневного сна если маме не лень, все равно ведь сам не просится:005: |
Цитата:
Я похвастаюсь - мы уже неделю дома и дневной сон без памперса :)) Когда приходят гости или идем гулять - надеваем трусики хаггисовские... Муни удобнее, но мне никак в сенную не доехать... |
Здорово, мне такое даже не представить, у нас что после ночного, что после дневного, полные памперсы, даже не рискую на такой эксперимент :)
|
По поводу покупки горшка, мне кажется, что лучше покупать музыкальный. У них будет вырабатываться рефлекс: если что-то потекло значит музыка, они же тащатся от музыки. Я вот сама хочу купить, у Славки обыкновенный. :(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:)
|
У меня подруга приучала сразу, извените за откровенность, к унитузу. Малыш пописал, она воду спускает у того радость и вы знаете приучила, идет в туалет, мама сажает, он дела делает и сам сливает! А как такой вариантик? Что-то надо делать бастрее, скоро лето...:(
|
Супер, а что еще есть?
|
Вложений: 1
:007:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |