![]() |
Цитата:
мы все равно планировали тарелки сменить,правда найти не можем то,что подойдет по всем параметрам :) так и живем с постоянно уменьшающимся количеством обычных тарелок и с сервизом на 12 персон в ящике от ружья:065: |
Цитата:
Наш юг это 80 евро в сутки завтрак/обед на нашу семью.....без дороги и ужинов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я бы хотел чтобы до поездки переболел ...и чтобы не заболел нечаянно.... и вообще..мне потом надо чтобы не болел...:073::073::073: |
Цитата:
Алинка тоже ходит, вчера ее спросили ...you play? доча ответила :yes! |
Цитата:
Ну на мой музыкальный слух если с ребенком дома нормально по-русски говорят,а не сюсюкая и коверкая голос,то никакой английский(если он не будет произношения совсем нижегородского) не испортит русского Я пока никакого криминала не слышу :) кроме повторений интонаций детей из сада.Но это неизбежно.Если прошу поправиться и говорить нормально-все нормально говорит,не коверкая |
Цитата:
глянь...может поможет? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1167075 лучше с конца... там семьи 2+2 находят варианты в пределах 70-80- тысяч... все включено...нормальные пляжи... |
Цитата:
Невзрачные пакетики. Еще есть за 100 с чем-то с дополнительной защитой заднего сиденья. А за 1500 ИМХО лучше тогда уж Конкордовскую защиту с кармашками купить или в Мазе |
Ну мои тоже говорят нормально, по логопедии никаких проблем не ставят никому
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |