![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собиралась на прошлой неделе на работу выйти, Мариша не дала, не выписали нас в садик. Мариша поправилась, собралась я после праздника на работу, так теперь папа наш заболел. Две недели с головной болью проходил, лечиться некогда было, перед праздником работы много. Решил, что это из-за гайморита, он у него хронический. А вчера начались проблемы со зрением, расфокусировка полная. Съездили на Литейный, там сказали, что это из-за высокого давления. Страшного ничего пока не случилось, но нужно лечиться и вообще мог быть инсульт. Вот теперь думаю, как его к терапевту затащить, а то ведь полегче станет и не пойдет опять никуда.:wife::wife: Ну и во вторник, все-таки к ЛОРу скорее всего поедем. Вот тебе и работа. |
Цитата:
Наш, правда, несмотря на полохое самочуствие, героически дошел до ближайшего цветочного, подарил нам букет. А мы с Маришей сами устроили себе 8 марта. Съездили в Иль де Ботэ, отоварила я карту, подаренную мне на работе еще в Новый год. По пути завернули в Шоколадницу, мороженого поели. Ценник скажу вам и там, и там совсем не гуманный.:015: |
|
мамочки, что это вы принимаете, такое цветное...
|
Цитата:
стаканчик вместе с мамызами))) А что туда всыпали, этого в инете не написанно было ;) |
Лена, какой папа у вас герой! Медаль ему от мамызского коллективу!:)
Всем болящим разбирайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Что-то ттт детки вроде переболели и выздоравливают, так теперь мамы с папами болеть начали, да тк по крупному:(...Выздоравливайте скорей!!! А мы сегодня пали жертвами массового мышления так сказать:) Часов в 12 когда солнце стало припекать невыносимо, решили что "надо бы за город съездить"...На лыжах поздно уже было, поэтому куда ехать вопрос не стоял - на залив, а там разберемся...Собрались-поехали, но вот незадача - вместе с нами такая же светлая идея осенила еще пол-города:073: В результате доехали только до Горской, так ка дальше была мертвая пробка в 5 рядов, стоять в которой совершенно не хотелось... Поехали в ЦПКО - ну что сказать...я там зимой не была не буду говорить сколько, последний раз когда занималась там фигурным катанием в 6 лет...по моим обрывочным детским воспоминаниям там ничего не изменилось...Заплатив 100 р за вход и проковыляв по обледенелым дорожкам перекопанного вдоль и поперек парка, поехали домой, так как для детей в парке нет практически ничего,а поесть там занятие бесперспективное... Да,спецом для Натарика - перед входом стоит вольер с белками. Сами белки попрятались, но вот описание гласит что там их 2 вида - обычные и - внимание - алтайские, в 2 р больше обычных...так что Наташа у вас в Петергофе твои землячки видимо обитают:) |
Свет, вот такое зеленое у меня есть:) Забыла как оно называется. Пойду налью что ль с соком:)
С праздничком!!! |
Цитата:
|
Может кто на ночь и сказки читает. а сын программиста предпочитает "ПК: решение проблем":))
Зато заснул быстро, а я к вам с шампусиком. ![]() Да, про пробки это сильно((( Вообще никуда ездить не хочется, как предствишь дорогу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |