![]() |
Девочки! Всем Доброе Утро!!! :support:
Болеющим зайчикам и не только зайчикам ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support: Скорейшего выздоровления! Про дырки и про то, что может в них поместиться: потихоньку начинаем измерять вместительность носа :001: Вот недавно старались засунуть пирата из Растишки :001:Не влез :015: Оставили на потом. Поделиться можем только яблоком и то, когда уже объелись :017: Автоледи: завидую, тихо, молча, по белому. :fifa:Т.к. сама с правами, но пересилить страх и ужас дороги не могу. Сама не знаю почему. Муж старательно намекает на то, что пора бы и мне порулить на новеньком фокусе, но я под разными предлогами отмазываюсь. Я же ни разу не рулила после получения прав. А это было аж в 2004 году :001: Девочки, к нам как-то незаметно подкрался этот самый кризис 3-х лет. :010:Ни слов ни сил уже нет. Капризы по ЛЮБОМУ поводу! И без оного. :010:Считаю дни до приезда свекрови :091:И вто же время понимаю, что вот бабушка приедет и через неделю увезет мою звздочку-капризульку, и становится так грууустно :041: |
Цитата:
Может и правда аллергия? :009:У нас прыщички появляются, если съест что-нибудь с большим кол-вом витамина С. А еще пару раз было в далеком детстве на фруто-няню яблочное пюре. Папа был рад, что все баночки достались ему в личное поедание :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Макс после сада иногда тааааак кпризит - списываю все на его усталость. |
У нас после сада Настена просто электровеник какой-то :077::075::108::094:
А капризы они как-то вообще... т.е. несмотря на сад... :010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы еще сделать так, чтобы экзамены тоже принимались не по-правилам, а по жизни. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы ездила исключительно по правилам. Но что делать, если у многих только одно правило - "я крут, а на остальных пофиХ!". :001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |