| Ukushu Zelenaya |
02-03-2009 20:33 |
Цитата:
Сообщение от visera
(Сообщение 22493405)
У моего ребенка любимая книжка азбука:):):)
Сейчас подошла ко мне :010:и рассказывает какие буквы:010:она оказывается знает 5 букв:010: А, Б, В, К и Т:010:
все остальные у нас просто "аааа":)):love:
|
ничего себе! а как ты ей эту Азбуку читаешь?
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
(Сообщение 22494911)
Я сегодня с утречка побежала в пол-ку за направлениями, набрала ворох бумажек... Пришла и решила в больничку позвонить... Добрый врач попался, спрашивает: "А у вас ребёнок не болел"
Я: "ну. кашель был неделю назад" (не стала признаваться. что и вчера и сегодня хрипит :008:)
А он мне: "о, после болезни должно минимум 3 недели пройти. У вас анализы плохие будут"
В итоге болтали 20 минут про анализы, я интересовалась реально ли вообще к ним в больницу попасть :016: Для нас это просто нереально,мы только соберемся ... и болеееееем :(
Вообщем разрешили собрать анализы и в любой понедельник приезжать :080: и нас примут :080: Теперь мы хоть к определенной дате не привязаны :)
|
вот и здорово! теперь можно будет спокойно поправляться и не волноваться, что очередь пройдет :)
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
(Сообщение 22494618)
Работать надо!:ded:(если есть такая возможность)
Спорт, спорт, спорт!:ded:
Так запросто: кормила перед самой тренировкой, а потом пулей в клубешник, там 1-2 часа занятий и пулей обратно домой, кормить..:), причем Денис ел часто: каждые 2-2,5 часа.:010:
Я стараюсь осуществлять ВСЕ свои желания и цели: пока не добьюсь не отступлю:0075:.
|
Ольга, ты молодец! а я так и не записаась на танцы живот :008:
Цитата:
Сообщение от Боба Макова
(Сообщение 22495317)
Девы,я сегодня псих!:wife:
Звоню мужу,спрашиваю: что хочешь на ужин?
Он говорит:блины,которых я вчера не увидел (типа раз ты гуляла-веселилась вчера:008:)
А я блины не умею печь:046:,вот много чего умею, а блины,хоть убей, не умею:019:
Ну теоретически знаю,сделала тесто,начала, а они у меня не получаются:041:
Первый блин комом, а у меня 4 комом:087:
психую,звоню мужу:вот пи-пи-пи,пеки сам свои пи-пи-пи блины пи-пи-пи:110:
он ажно трубку бросил,впервые в жизни услышал,как его жена матом ругается:008:
позвала соседку на помощь,сказала олна,что муки маловато...;)
короче напекла мне соседка блинов:008: щас жду мужа с работы с блинами:019:
|
и как мужу блины?
|