![]() |
Мы тоже в Вашу компанию....
Читаю топик и думаю....до чего ж у нас ортопед "хорошая":010:... сказала, что надо купить спецобувь и стельки...а про все остальное - ни слова... Буду у Вас учиться |
нам тожа поставили...
в субботу к янаковой на кустодиева идем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам в 1 год поставили плоско-вальгусную установку стоп. Зрительно конечно видно что ножи заваливаются во внутрь. И ортопед из подиклиники направил сделать ортопедические стельки в Кладовой здоровья на Московском пр. Там молодая врач посмотрела и сказала что стельки носить еще рано и подождать до 3 лет. Мы снова пошли к нашему ортопеду, а он выписал направление в ортопедический центр на Рубинштейна. Где нам без слов сделалаи стельки за 3200 руб. Правда они какие то специальные для малышей и их переделывают только раз в три года. А иногда по мере роста ноги только корректируют.
Вот не знаю может быть обратится еще к какому нибудь ортопеду и сделать какие нибудь обследования? ДА, может кто сталкивался с такими стельками. |
:016:Странно как их могут корректировать иногда,ведь нога ростет намного быстрее( у нас ростет за 3-4 мес на 1-1,5см). Кажется это развод на деньги:108:
|
Нам в ОРто с сказали что те ботинки,котрые мы у них заказали меняют раз в 6 мес.
|
Цитата:
Не знаю, нога уже выросла и скоро пальчики будут вылезать за стельку. Придется ехат ь на корректировку, тогда узнаю что это такое. |
Простите а как же рост ноги??? Мы меняем обувь и стельки раз в 3 мес,т.к. нога быстро ростет, а за пол года у моей бы пальцы буквой "ЗЮ" свернулись бы,если обувь на пол года покупать. Может я чего не понимаю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |