![]() |
Поликлиника №20, ул Школьная 16. Посмотрите отзывы.Минусов там предостаточно.
Из+:, врач внимательный(Егорова А.А.), массажистка понравилась, специалисты нормальные, только попасть к ним прблема, да и не хватает их. Лично мне ни кто не грубил и не хамил. |
А вроде про поликлинику 16-ю еще что-то писали
|
Цитата:
В 20 поликлинике сейчас делают ремонт (на стадии завершения), запись к специалистам (хирург, лор, окулист, логопед, невропатолог) по пятницам утром в поликлинике, ортопед в ДКДЦ. Талонов на кровь нет, направление на анализ дает педиатр. В 17/1 - платные дополнительные занятия: аэробика и развивающие занятия (ведет психолог), в 17/2: ритмопластика и те же развивалки. про другие сады - не знаю. |
Здравствуйте! Можно к вам? Мы живем на Ланском,14. Напротив "Максима". Гуляем у себя на площадке. Ходим в 31 сад. Нам ОЧЕНЬ нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот хочу спросить. Реально записаться в нашей поликлинике к специалистам? Как-то муж заехал туда в пятницу, увидил толпу и испугался:001: Говорит, лучше платно куда-нибудь съездим. А как вы? |
Платно в ДКДЦ.
|
На мой придирчивый взгляд у нас только ЛОР нормльный......прям не знаю как с собой бороться,не нравятся мне в нашей пол-ке врачи и все тут ...
|
Цитата:
Мы вот на Матросова ездим. |
да уж что-то поликлиники не радуют.
А как в 31 садик попадают :-)) похоже он ближе всего к нам. Как там заведующая? Маргош, а сколько у вас человек в группе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |