![]() |
Мои поздравления!!!!
|
Девочки держите за нас кулачки, идем завтра к аллергологу в Пед центр. Надеюсь скажут на что мы краснеем,а то прыщи не поянтно как и на что ылезают. Так не хотела чтобы моя аллергия доче передалась.
|
я двуоих деток рожала в двойке,очень довольна.А вопрос у меня к тем ,кто наблюдается в пед.центре.Районная поликлиника меня очень разачаровала,думаю буду ходить в центр.Кого из педиатров вы могли бы порекомендовать???????????Я БЫЛА ТОЛЬКО У Киричек.
Также интересует окулист,ортопед Муратова ,невропатологАрхипова и стоит ли делать ЭКГ крохе в 2 мес? |
Я тоже родила в 2ке двоих деток, и наблюдала там обе беременность. Без претензей, оч. понравилось!!!! а вот от пед. центра отказались в общем-то в большенстве своем из-за цен. Старшую по страховке наблюдали в 21 веке, и когда родилась младшая, с поликлиникой облом такой же как и у вас. Но в 21 веке цены поприемлемей, а спец-ты тоже все хорошие. Даже скидка в 7% не повлияла. Вот Так.
|
Цитата:
Т.к. были шумы. |
Цитата:
ТА ЧУДО!!! Легко вам доходить беременность, и также легко родить дочу!!!!!! Здоровья и счатьстья!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я от наивности теперь уже вылечилась. :058: |
никто не может гарантировать вам 100 % благополучного исхода,а платим мы лишь за комфортные условия!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |