Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

knoPolino4kka 18-11-2008 20:02

Мои поздравления!!!!

knoPolino4kka 21-11-2008 14:30

Девочки держите за нас кулачки, идем завтра к аллергологу в Пед центр. Надеюсь скажут на что мы краснеем,а то прыщи не поянтно как и на что ылезают. Так не хотела чтобы моя аллергия доче передалась.

sofiamour 21-11-2008 19:57

я двуоих деток рожала в двойке,очень довольна.А вопрос у меня к тем ,кто наблюдается в пед.центре.Районная поликлиника меня очень разачаровала,думаю буду ходить в центр.Кого из педиатров вы могли бы порекомендовать???????????Я БЫЛА ТОЛЬКО У Киричек.
Также интересует окулист,ортопед Муратова ,невропатологАрхипова и стоит ли делать ЭКГ крохе в 2 мес?

ЗИГМУНДА 21-11-2008 21:00

Я тоже родила в 2ке двоих деток, и наблюдала там обе беременность. Без претензей, оч. понравилось!!!! а вот от пед. центра отказались в общем-то в большенстве своем из-за цен. Старшую по страховке наблюдали в 21 веке, и когда родилась младшая, с поликлиникой облом такой же как и у вас. Но в 21 веке цены поприемлемей, а спец-ты тоже все хорошие. Даже скидка в 7% не повлияла. Вот Так.

knoPolino4kka 21-11-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 18328423)
я двуоих деток рожала в двойке,очень довольна.А вопрос у меня к тем ,кто наблюдается в пед.центре.Районная поликлиника меня очень разачаровала,думаю буду ходить в центр.Кого из педиатров вы могли бы порекомендовать???????????Я БЫЛА ТОЛЬКО У Киричек.
Также интересует окулист,ортопед Муратова ,невропатологАрхипова и стоит ли делать ЭКГ крохе в 2 мес?

Советую Голубец! Оч хорошая, мы у не уже год! Довольна и окулисом и ортопедом, правлда фамилии не помню. Архипова вообще один из лучших врачей города. Мы делаи УЗИ сердца, правда ближе к 4-5 мес.
Т.к. были шумы.

knoPolino4kka 22-11-2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 18335982)
Вернулась с ДО. Загремела из-за отеков, подняли на ноги за неделю. Но, у меня дикая злость на моего врача, ведущего беременность. Прописала канефрон, и жидкость 1200 мл в сутки. 3 месяца ада, т.к. это мочегонное, пить хотелось даже во сне. В итоге именно то, что мало пила спровоцировало задержку жидкости в организме. Когда я легла на ДО, она даже не зашла узнать, как мои дела (хотя ко всем девочкам приходили их врачи, кот. ведут беременность и моя врач знала, что я на ДО лежу). В итоге огромная благодарность Гневашевой Т.А., что моя дочка не родилась на 32 недели (а в принципе собралась уже, плохо нам с ней было:(). Договор на роды с Гневашевой Т.А. заключила, а насчет занятости - я готова ждать ее часами, только бы меня никто не угробил и дал доносить спокойно. Вот такое расстройство. Причем я была во время отпуска у своего врача у другого врача, ведущего беременнсоть, так она тоже сократила жидкость. Садисты какие-то!

ТА ЧУДО!!!

Легко вам доходить беременность, и также легко родить дочу!!!!!!
Здоровья и счатьстья!!!!!!!!

мама Алена :) 22-11-2008 09:18

Цитата:

Вернулась с ДО. Загремела из-за отеков, подняли на ноги за неделю. Но, у меня дикая злость на моего врача, ведущего беременность. Прописала канефрон, и жидкость 1200 мл в сутки. 3 месяца ада, т.к. это мочегонное, пить хотелось даже во сне. В итоге именно то, что мало пила спровоцировало задержку жидкости в организме. Когда я легла на ДО, она даже не зашла узнать, как мои дела (хотя ко всем девочкам приходили их врачи, кот. ведут беременность и моя врач знала, что я на ДО лежу). В итоге огромная благодарность Гневашевой Т.А., что моя дочка не родилась на 32 недели (а в принципе собралась уже, плохо нам с ней было:(). Договор на роды с Гневашевой Т.А. заключила, а насчет занятости - я готова ждать ее часами, только бы меня никто не угробил и дал доносить спокойно. Вот такое расстройство. Причем я была во время отпуска у своего врача у другого врача, ведущего беременнсоть, так она тоже сократила жидкость. Садисты какие-то!

Хорошо то, что хорошо кончается :) Рада, что у Вас все наладилось. А у кого ведете беременность? Кто жидкость-то ограничивал?

Taty1302 22-11-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 18348195)
Романова, а второй врач Кравченко (во время отпуска Романовой)

ох уж наша Романова:)

yulsonka 23-11-2008 11:06

Цитата:

я готова ждать ее часами, только бы меня никто не угробил

Наивно полагать, что за такие деньги вас не угробят и если что - спасут, наивно думать, что за такие деньги в род доме есть всё, что может понадобится в критической ситуации...
Я от наивности теперь уже вылечилась. :058:

sofiamour 23-11-2008 11:26

никто не может гарантировать вам 100 % благополучного исхода,а платим мы лишь за комфортные условия!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.