![]() |
Девченки, я тоже сегодня была на узи.:support: :080:Я писала, что у нас узист - дядька молчаливый, но кажется звезды мне сегодня улыбнулись. Я попросила его показать, он сказал, что ща все запишут, потом покажет, если я так хочу. Я сказала, что очень хочу, очень-очень. Как же здорово, столько эмоций, слезы счастья :love:- то что он есть и живой(мои страхи были напрасны). Мне ляльку всего показали и в профиль и в фас, лялька моя скачет там как мячик, даже ручкой мне махала:), носик, челюсти показали. Пупырку между ног рассматривали:008:, сказал узист- что большая вероятность, что мальчик. Воть!
|
Всем привет!
Цитата:
Вот это новость. Растите здоровенькие :flower: |
Цитата:
|
Приветик всем-всем-всем!!!!!
какие же вы все счастливые, как я вас всех поздравляю, что видели деточек своих!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! очень за всех рада, просто вот писать не было сил, чего-то голова постоянно болела... а я только после НГ пойду на УЗИ, так что тихо радуюсь пока за всех вас! |
Цитата:
А мне когда экран развернули один карапузик спал, а другой такое вытворял. Как врач сказал лезгинку танцевал как минимум. Я плакала от восторга. Мужу показали и ручки и ножки и пальчики. А когда включали сердцебиение мое сердце замерло от восторга)))):support: |
Цитата:
ой как прикольно! поздравляю! |
Цитата:
я в последнее время спасаюсь звездочкой, но в инструкции написано, что беременным ни-ни....странно, я поднапряглась, но по-тихонечку виски массирую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |