Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

superLi 26-12-2008 10:55

Девченки, я тоже сегодня была на узи.:support: :080:Я писала, что у нас узист - дядька молчаливый, но кажется звезды мне сегодня улыбнулись. Я попросила его показать, он сказал, что ща все запишут, потом покажет, если я так хочу. Я сказала, что очень хочу, очень-очень. Как же здорово, столько эмоций, слезы счастья :love:- то что он есть и живой(мои страхи были напрасны). Мне ляльку всего показали и в профиль и в фас, лялька моя скачет там как мячик, даже ручкой мне махала:), носик, челюсти показали. Пупырку между ног рассматривали:008:, сказал узист- что большая вероятность, что мальчик. Воть!

Unica 26-12-2008 10:58

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19712704)
Доброе утро красавицы!!!!!:flower:
Настроение замечательное ведь вчера я с мужем на узи ходила. Я в восторге. Все хорошо все в норме, но сюрприз был в том что я узнала что малыша у нас ДВОЕ!!!!:support::support::support:

Какое счастье знать что у тебя и у малышей все хорошо!!!!!!!!!

Ура :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот это новость. Растите здоровенькие :flower:

letka 26-12-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19714116)
Девченки, я тоже сегодня была на узи.:support: :080:Я писала, что у нас узист - дядька молчаливый, но кажется звезды мне сегодня улыбнулись. Я попросила его показать, он сказал, что ща все запишут, потом покажет, если я так хочу. Я сказала, что очень хочу, очень-очень. Как же здорово, столько эмоций, слезы счастья :love:- то что он есть и живой(мои страхи были напрасны). Мне ляльку всего показали и в профиль и в фас, лялька моя скачет там как мячик, даже ручкой мне махала:), носик, челюсти показали. Пупырку между ног рассматривали:008:, сказал узист- что большая вероятность, что мальчик. Воть!

Ну прям сплошные Узишные новогодние подарки! Поздравляю!

Arsusha 26-12-2008 11:03

Приветик всем-всем-всем!!!!!

какие же вы все счастливые, как я вас всех поздравляю, что видели деточек своих!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!! очень за всех рада, просто вот писать не было сил, чего-то голова постоянно болела...
а я только после НГ пойду на УЗИ, так что тихо радуюсь пока за всех вас!

lvova_julia 26-12-2008 11:05

Цитата:

Поздравляю тебя. Так здорово слышать что все хорошо.
А мне когда экран развернули один карапузик спал, а другой такое вытворял. Как врач сказал лезгинку танцевал как минимум. Я плакала от восторга. Мужу показали и ручки и ножки и пальчики. А когда включали сердцебиение мое сердце замерло от восторга)))):support:

superLi 26-12-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Arsusha (Сообщение 19714383)
Приветик всем-всем-всем!!!!!

какие же вы все счастливые, как я вас всех поздравляю, что видели деточек своих!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!! очень за всех рада, просто вот писать не было сил, чего-то голова постоянно болела...
а я только после НГ пойду на УЗИ, так что тихо радуюсь пока за всех вас!

Не знаю читала ты или нет, но вот тебе еще раз процитирую сообщение, сама страдаю переодически головной болью.
Цитата:
Сообщение от Fatum
Девочки привет! у меня вчера вечером голова очень сильно разболелась, а что можно принять, не знала. Сегодня сходила к врачу, она мне всё подробненько рассказала, что можно принимать, теперь хочу поделиться с вами, т.к. не я одна страдаю этой напастью. Из гомеопатии таблетки "Спигелон" (по 1 т.x3 р. в день), можно "Парацетамол" (1/2 таблетки) или (он предпочтительнее, т.к. быстрее усваивается) детский "Панадол" (одну мерную ложечку), мазать бальзамом "Звёздочка" виски, можно развести в воде 15 капель "Корвалола", либо под язык таблетку "Валидола" (но это, если нет тошноты). Вот, вроде всё... Выздоравливайте!!!!:017:

dianet 26-12-2008 11:06

Цитата:

ой как прикольно! поздравляю!

Arsusha 26-12-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19714503)
Не знаю читала ты или нет, но вот тебе еще раз процитирую сообщение, сама страдаю переодически головной болью.
Цитата:
Сообщение от Fatum
Девочки привет! у меня вчера вечером голова очень сильно разболелась, а что можно принять, не знала. Сегодня сходила к врачу, она мне всё подробненько рассказала, что можно принимать, теперь хочу поделиться с вами, т.к. не я одна страдаю этой напастью. Из гомеопатии таблетки "Спигелон" (по 1 т.x3 р. в день), можно "Парацетамол" (1/2 таблетки) или (он предпочтительнее, т.к. быстрее усваивается) детский "Панадол" (одну мерную ложечку), мазать бальзамом "Звёздочка" виски, можно развести в воде 15 капель "Корвалола", либо под язык таблетку "Валидола" (но это, если нет тошноты). Вот, вроде всё... Выздоравливайте!!!!:017:

да, читала...спасибо)))))

я в последнее время спасаюсь звездочкой, но в инструкции написано, что беременным ни-ни....странно, я поднапряглась, но по-тихонечку виски массирую

Генриетта 26-12-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19713170)
Привет девочки...
2,5 недели назад решила сдаться в ЖК....как водится 3 часа просидела в очереди и при первом же знакомстве с врачем он упаковал меня в карету скорой помощи и направил в стационар с угрозой...
Пролежала там неделю, получила заряд бодрости в пятую точку в виде серии уколов, после чего и меня посчитали))))
Теперь у меня предновогодний марафон не по магазинам, а по врачам...:)):))

Ух ты, как неожиданно! А из-за чего угроза была? И в каком стационаре вы лежали? Я ваш коллега:014: Тоже 8 дней сохранялась в 18 роддоме.

Генриетта 26-12-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19713607)
Это мне вопрос? Если мне, то чувствую нормально, но теперь постоянно прислушиваюсь к организму...

Знаете, мне врач при выписке очень четко сказала - ПОМЕНЬШЕ прислушивайтесь к своему организму:ded:. Полагаю, к вам это тоже относится. Поменьше беспокойтесь, ведь нервы не слишком благоприятно на детке отражаются.:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.