![]() |
Цитата:
я имела ввиду 31 марта |
Цитата:
|
Цитата:
Очень рады всем вышедшим из сумрака;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, рассказываю, к чему готовиться с овнами: дочка всё делает поперек. Но по-доброму так ( ну характер такой - что же поделаешь:008:) Например, разговор с папой за завтраком: ласковым голоском: -папочка, а ты чай с молоком будешь:017:? папа, расплываясь от умиления: - да, доченька:love: дочка, решительно: - ну тогда я без молока:)):)):)) ***** на протяжении четырех месяцев доча твердила, что хочет только сестрёнку, что мальчики вредные и вообще хулиганы..... -Мама, сказали, кто родится? -Скорее всего, девочка:love: - Ну вот, а я мальчика хотела...:010: **** Наверняка не все такие, но ... будь готов!:)) |
Цитата:
|
[quote=Ksu-Ha;18303892]Девочки у нас сегодня ЭКВАТОР:080::080::080: и месяц официальной семейной жизни:076::089:
Ой я тоже хотела спросить. Есть кто мало набрал??? Я весила до 65 кг. Токса не было, ем нормально, все что хочу, только вот соленое сильно исключила по рекомендации врача. С последнего посещения ЖК (недели 2-3) вес 66.2 был. Сегодня на весы встала - 66,1:005: Это чейто со мной???? Может я недокармливаю детя?????? Животик подрастает понемногу, а вес нет:005:[quote] С экватором вас!!!:flower: Насчет веса, не волнуйся! Это ж хорошо! Вон девчонок многих ругают за каждый лишний грамм:wife: В любом случае набрать еще успеешь! Я тоже не очень много набрала: +3. При моей склонности набирать при любом удобном случае лишний вес, меня это очень радует:)) Цитата:
Цитата:
Не волнуйся, это же так здорово! Увидите малыша!:love: Даже завидую немножко. Нам еще долго ждать...:( Цитата:
А вы у кого были в МПЦ? Цитата:
Тоже не плохо. Значит с характером будет парень!!!:015: |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю начать объединение "двоечников":099: 1. Helimadoe 31.03 2. Ksu 30.03 3. Konya сегодня узнаю... Кто еще? Маришка? |
Цитата:
ничего, жить можно, у меня годовалый и 30-летний телец дома, будет еще одно парнокопытное для коллекции:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Супер!!! Я очень за вас рада, и за девочку, и за здоровенькую!!! Конечно скоро почувствешь, да еще как! |
Цитата:
Потихоньку все узнают кто у них будет...а я опять последняя:005: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |