Сообщение от Snowy
(Сообщение 16446402)
Девочки, я вам тут на днях поплакалась немножко, :008: и теперь считаю своим долгом рассказать как развивались дальнейшие события. Чтобы вы за меня не переживали :)
В общем, с мужем все более-менее нормально, решили пожить отдельно. Но уехать сейчас я не могу, так как для этого Дане нужна виза или гражданство. Так что мой отъезд - вопрос времени (около месяца на оформление).
А пока мы решили поступить таким образом. Пользуясь отсутствием свекрови, Дима переехал с компом в ее спальню, и теперь там и обитает :) Мы встречаемся на кухне, очень мило беседуем, пьем чай, кушаем :019: Вместе гуляем с Данечкой :love: И вроде нам этого вполне достаточно, даже как-то отпала необходимость в моем отъезде :008:
Решили что для спасения наших отношений будет не лишним отдохнуть :008: Так что с зарплаты поплывем в Швецию :) Так как мы ограничены в средствах, поедем всего на один день: ночь на пароме (отдельная каюта на 4-х, шведский стол + развлекательная программа), утром в Стокгольме, весь день там, а вечером обратно :) И то я считаю, что это очень даже не плохо для того, чтобы немного развеяться :support::support::support:
А причина наших ссор, скорее всего накопившаяся усталость и раздражение. Будем с этим бороться :)
|