Сообщение от Annyt
(Сообщение 14676166)
Прочитать все нереально, несколько дней не заходила.
Какая-то шиза творится - Олежка третьй день просто не слазит с груди... причем сначала думала, что молока мало - фиг вам, есть. Т.е. процесс примерно такой - он требует пищи, я кормлю, ест недолго, сам отваливается, засыпает. Молоко есть. Через 10-15 минут просыпается, сна ни в одном глазу, снова давайте есть. Прикладываю к той же груди, снова ест (слышу, как глотает), минут пять сосет и снова отваливается... и так далее.
Иногда в процессе начинает сильно злиться, драться, трепать сосок - а отпустит - снова набрасывается. Но молоко все равно есть - полный рот его, и если удасться утихомирить - продолжает сосать и глотать.
Я реально не понимаю, что происходит. Уложить удается на час-полтора максимум, да и то один-два раза за день, в остальное время такой дурдом.
У меня какой-то бесконечный день сурка(((
С утра начинаю ждать, когда муж вернется, чтобы я хоть могла что-то нормально сготовить, пожевать да помыться; потом начинаю ждать утра, потмоу что просыпаться ночью тоже не фонтан. Правда, ночью он более мирный, не так частоподскакивает.
Это пройдет??? А то я повешусь(((
И что это вообще может быть?
upd: молоко попробовала, думала, вдруг что не так - нет, как обычно сладкое, не пахнет ничем... да и не ела я ничего такого...
|