![]() |
Цитата:
А вот я не знаю что такое "ИМХО" :008: |
Всем доброго утречка!!! Подумываем ехать днем в икею, а пока собираю мужа в фитнес-клуб. Мелкая в животе с утра устроила разгон, прямо лосиха маненькая:love: Цитата:
(http://www.chtotakoe.info/articles/_17.html) |
Всем привет и хорошего настроения!!!!!!!!
Цитата:
откуда вы знаете про обхват живота, я что-то в своей обменке не могу найти таких показателей, меня врач вроде замеряет, но нигде эта цифра не фигурирует!!!!:009: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итак, на сегодняшний день размеры задолжали: Quasiмордашка (наша пропавшая :( Всё-таки, думаю, что-то случилось :0009:) kotenish (которая, впрочем, решила только покупками заниматься и в топик к нам не заглядывает, видимо) Симпатия солнца (Ауууу? Уже напоминала!) Yulishka Kiara Федорино горе, Florian (раскройте, плз, тайну добеременного размера? А то вас посчитать нельзя будет :))) На очереди Tagira Бария Дальше по списку в понедельник напомню... если не забуду. :)) |
Цитата:
У тебя видимо большой уже и сильный. Мальчика ждете? Меня бьет без последствий пока, ттт. Аккуратненькая девочка там. Измерь сама себя. В положении лежа, как врач делает, по самой выпирающей точке живота. Может, врач только в большой карте это пишет?Сейчас пойду в своей карте посмотрю. |
Цитата:
Если захочешь в статистике участвовать - тоже замеришь через две недели, ОК? Я время от времени стараюсь напоминать. |
golybka, я нашла прямо в "Визитах к врачу" (где описывается каждый визит) в моей карточке есть графа "Окружность живота". Она там пишет.
|
Цитата:
Может и сантиметр у них короче? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нас на эл. весах измеряют, такие и в 1 и в 18 РД стоят |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |