![]() |
Не надо смеяться над тормозами, я ж теперь все подряд не могу просматривать - половина мимо пролетает :004:
|
Вложений: 1
Цитата:
а по каким соображениям? в парикмахерскую то нельзя! Цитата:
ну вот!сегодня заказала. ОЧЕНЬ надеюсь. что в пятницу привезут:support: |
[quote=Соне4ка;8009503]ВСЕГДА поражает, когда взрослому человеку кто то что то запрещает
а по каким соображениям? в парикмахерскую то нельзя! дык боится, что состригу все... до знакомства с ним у меня была оооочень коротенькая стрижка, а летом жарко было, так и хотелось состричь))) |
Майя "ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ ПРИЗНАЛ НЕДЕЙСТВУЮЩИМ ПОЛОЖЕНИЕ, ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ ПОКУПАТЕЛЯ ПЕРЕДАВАТЬ ПРОДАВЦУ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ"
потребители рулят! |
Кстати, сегодня были у остеопата - у того для развлечения малышни мешок игрушек. Там было что-то вроде детского пианино, только каждая клавиша - голос животного, а на крышке - фигурки этих животных, при нажатии на клавишу нужное жотное не только голос подает, но и шевелится. Игнат просто в восторге был. Хочу теперь купить.
Еще про прикормы: кабачок не понравился, а вот цветную капусту трескает с удовольствием. Не понять мне этого ребенка:) |
Цитата:
Оль, как успехи вообще прикормовские? |
Цитата:
|
Пытаюсь еще с ребенком учить цвета и маленький-большой на примере резиновых ежиков. Ребенок хохочет и не учится. Неизменно хватает большого красного ежа
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |