![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блииин, ну где же все? Так в рыбалку охота, а без компании скучно:073:;) Нароооод, вы гдееее? ну не все же на сессию уехали:008::073: Народы крайнего севера, поехали гулять:support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вчера свекр ДР отмечал.. гости во втором часу разошлись.. пока все помыли-убрали.. а я утром сеня с Яриком на Индустриальный ломанулась за сандалями :010: короче жопа как туда добирацца :001: все маты сложила (потому что вместо того чтоб отдать машину в ремонт и давно сделать, свекр и муж как два упертых вторую неделю что-то там сами пыжаться починить :015::015::015: - нихрена.. сеня наконец решили что надо бы обратится в сервис :010::wife:) воопчем настроение ниже плинтуса :005: а еще гости к Димке притопают.. хорошо хоть сандали купили :support: магаз там и правда хороший (по выбору) только мелкий не поспал вовремя, а теперь ревет и уснуть не может :( я уже в ауте полном |
Цитата:
с сандалями вас, Диму с днем рожденья:flower::flower::flower::support::support: :support: От гостей настроение не поднимецца? ;) Выпьете, закусите(гриббасами:065::019:) и жизнь заиграет новыми красками:support: Про машину - это дааа, это про нас:)) |
А мы ходили сегодня на развивалки другие, которые от 8 мес до 1,5 лет:008: Полный ацтой:010: детский сад. С Индиго и рядом не стояло:010: Схожу еще туда, куда мы сказки пойдем смотреть. Если и там ацтой, то не буду больше искать - будем на Крестовский ездить:)
|
Галя, ну ты сильнааааааа:010: А где чинитесь обычно?:008: С сандальеттами вас, мы тоже там покупали. Я Ульки мыльницы в бассейн смотрела (нереализованная мечта моего детства:))) так приличных не было на наш размер, так обЫдно:005:
Мотя, все на фотосессии, а я тут, одын, мужа уехал по делам свекрови:015: Учу мантру онаегомамаонаегомама.....:065: |
Цитата:
|
Цитата:
еще бы Ярик заснул - и счастью моем не было бы предела :)) Цитата:
а вы не поехали в Рыбалку? Цитата:
машину - эту я не чинила.. а до этго свою восьмерку ремонтировала.. но мои мужчины уперлись рогом - мол они сами :010: вот сами 2 недели уж как.. теперь в ремонт поволочем скорее всего а я чета на мыльницы и внимания не обратила :)) а Минимены мне как понра!!!!! такие чудесные шузы! :flower: жаль не надо нам :)) |
Цитата:
Ты машину чинила??????????????САМА??????????Я багажник научилась открывать с месяц как:)) Мыльницы на отдельном стенде у них, там ещё Таши-Орто стоят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |