![]() |
Natanik, как Ваши успехи на личном фронте? За муж-то еще не собрались? Я тут тоже удивилась затишью в топе ...
Из позитива: дочку БМ вчера сводил в Макдональдс и в Атмосферу на карусели. Ну, дочка с удовольствием прокатилась на ...цати аттракционах ... еле увели ... Собираюсь менять работу. Экономист или менеджер никому не нужен? |
Всем привет !
Можно к вам ? )) Меня зовут Аня, у меня две дочки Насте 10 лет, Аришке 9 . |
девочки!!хочу хвасчтануть!!!сегодня ходила на агента 007 квант милосердия!!!!!!:080:обалденный фильм!!!!!ну а дениел крейг:010:боже!!какой мужчина!!!мне бы такого:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всё нормально, встречаюсь уже 10 месяцев с МЧ из ваших краёв:073: Он давно уже готов жить семьёй и очень хочет ребёнка, но жить с его родителями и менять школу для своего ребёнка я не готова, у меня жить анреал т.к. у меня родители, я и ребёнок, и ещё 2 кота в двушке, да и маман моя ещё та штучка:001:Снимать квартиру финансы всё же не позоляют, причём снимать я согласна только в Рыбацком т.к. ребёнок в школу здесь ходит...Вообщем пока встречаемся, я его уже всем этим озадачила, мужик, пусть думает и зарабатывает, но отношения наши меня устраивают...пока;) |
А ещё девочки,меня с работы уволили, кризис однако
так что я теперь безработная |
Всем привет!
Всем привет!:support: Давненько я тут не была!!! Кажется, раньше он назывался «Самостоятельные мамы» !:080:
|
О, Алиса, вашу аватарку с вашими глазками я помню, они самые самостоятельные:)
Как жизнь??? |
Да всё прекрасно, за исключением работы…не знаю что, дальше будет….!!!! А так живем, цветем и пахнем!!! Сын растет и мы уже не совсем самостоятельные….
А вашего рыженького котика, я тоже помню, вырос... просто красавец мужчина… |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |