![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а ГДЕ ОЛИК???? она сама там не осталась??????????????? |
Девочки, дите опять ходуном ходит..... Так больно живот........ страшно........ он просто то справа, то слева, то в центре.... и прямо такими быстрыми и сильными волнами... Очень бобо....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы они поскорее поправлялись и выписывались домой, на волю!!!! :support::support::support: |
Цитата:
а я чую, что тож надо в салон или на дом звать...:fifa: не дотянуться мну до пальцОв:010: а точнее больше секунд 5-10 не задержаться... а что за мастер??? тока по вашему району работает??? что по денежке взяла???:008::008::008: Цитата:
буду брать с собой запасную и водичку... но не облизывать... а детка не целовать в "нос" и губки... хоть первые деньки... а так-то обцомаю:love::love::love: Цитата:
велкам!!!:support::support::support: Цитата:
ну молодцы какие!!!:flower::flower::flower: не пропадай аааааааа доплер:010: у нас терь 27-го, УЗИ и Доплер... я тут подсчитала, это будет 8-е УЗИ за беременность:010::010::010: замучали детку... уже готова от монитора отварачиваться...:( разошлись прям не на шутку... НО!!! больше не подпишусь... скажу "ФАТИТЬ!!!":wife: |
Пока училась линеечку делать, вы несколько страничек накатали!:)
Оказывается это не легкий труд активничать в форуме :support: Просто читать вас намного проще :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
|