Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 19689936)
:)) в родах хочется, шоб "можно я СЕЙЧАС пойду домой, а рожу завтра" ? :065:
|
Сергеевна, так мне нДравица твой юмор и разговорный жанр:flower:
Цитата:
Сообщение от Fatum
(Сообщение 19698672)
Девочки привет! у меня вчера вечером голова очень сильно разболелась, а что можно принять, не знала. Сегодня сходила к врачу, она мне всё подробненько рассказала, что можно принимать, теперь хочу поделиться с вами, т.к. не я одна страдаю этой напастью. Из гомеопатии таблетки "Спигелон" (по 1 т.x3 р. в день), можно "Парацетамол" (1/2 таблетки) или (он предпочтительнее, т.к. быстрее усваивается) детский "Панадол" (одну мерную ложечку), мазать бальзамом "Звёздочка" виски, можно развести в воде 15 капель "Корвалола", либо под язык таблетку "Валидола" (но это, если нет тошноты). Вот, вроде всё... Выздоравливайте!!!!:017:
|
спасиба за советы, очень актуальны
Цитата:
Сообщение от Чучелка
(Сообщение 19711117)
Доброе утро, мои хорошие и замечательные!:support:
а у меня сегодня посл рабочий день в этом году:004:, и поэтому последний интернетный денек! завтра мы улетаем с мужем в казахстан!:004::004:
а т.к в посл день как всегда тьма дел...:073:
то
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всего вам самого волшебного нежного и прекрасного, что бы никаких волнений-сомнений и только позтив!10го надеюсь вас всех увидеть:)чмоки!
|
Счастливо вам отдохнуть.Чтобы все прошло удачно, береги себя и малышастика.Тебя тоже с наступающим!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от lvova_julia
(Сообщение 19712704)
Доброе утро красавицы!!!!!:flower:
Настроение замечательное ведь вчера я с мужем на узи ходила. Я в восторге. Все хорошо все в норме, но сюрприз был в том что я узнала что малыша у нас ДВОЕ!!!!:support::support::support:
Я в шоке и в восторге одновременно. Вот такие вот у меня новогодние сюрпризы.
Девченки я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один малыш 52мм серцебиение 159
а второй 54,5 сердцебиение 155
Плацента одна и два домика. Так врач сказал. Так что будут близняшки.
Сказал что только на 22 нед. 100% скажет пол. А по прогнозам 95% мальчишки оба.
Знаете я уже думала большего радостного удивления чем две полосочки на тесте не будет.
Но поняла что это не так.
Какое счастье знать что у тебя и у малышей все хорошо!!!!!!!!!
|
Млииин, как здорово! Во это подарочек на новый год, поздравляю:flower::flower::flower:
|