![]() |
[quote=Dragocennost;17323266]Привет девочки!Только недавно зарегистрировалась. Вот, уже подбирается заветная дата. Безумно страшно. Иногда даже нервы сдают. Муж понять не может. Так хочется пообщаться с тем кто поймет!!
привет привет! я вот тоже только вчера зарегистрировалась...... |
Цитата:
ленивая какая-то он сегодня... может погода?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глючит очень форум:)!
|
Цитата:
|
Всем новеньким привет!!!!:support:
Седня прям ДЕНЬ НОВИЧКОВ!!! Не зря у Юли вчера муж табличку удалил;);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я прошлый раз прием прогуляла (точнее приехала, а моя доктор заболела, а т.к. мне надо было на работу и не было времени в очереди сидеть - я ушла вот на этой неделе наверно надо съездить :009: Цитата:
и взять с собой чё-нить для отмечания :014: :)):)):)) (я вообще-то не пью, это я так:103:) Цитата:
и тоже не знаю, как и с ужем в РД поехать и детя пристроить :009: возможные варианты: - оставить у соседей, пока бабушки едут (если ещё приедут :005:) - завезти по дороге в РД к бабушкам (если успею :091:) - вызвать бабушек и поехать в РД (успеть ещё менее вероятно) - я в РД, папа к бабушкам, а потом в РД (но это надо всем дома оказаться...) а если муж на работе ,а деть в саду ... то как их всех собрать? а пробки? в общем я решила, что буду решать проблемы по мере их поступления:008: в крайнем случае поеду с ребенком в РД (если из дома), а оттуда пусть его кто-нибудь забирает :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду рожать в 13 роддоме. Мало что знаю про него. Может слышал или знает кто про него? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас даже треники не мучают особо, не собираемся мы рождаться... |
Девченки, а как эту линейку установить, чтоб у меня тоже показывала сколько недель и сколько осталось
|
Цитата:
|
Всем привет.
Что-то совсем я без интуазизма последнее время.. настроения нет, ничего не хочу, только сплю.. Хочу много спать. Может что со мной не в порядке, не знаю...Совсем ленивый, сонный и безразличный я... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |