Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Grishina_Jana 27-10-2008 16:17

[quote=Dragocennost;17323266]Привет девочки!Только недавно зарегистрировалась. Вот, уже подбирается заветная дата. Безумно страшно. Иногда даже нервы сдают. Муж понять не может. Так хочется пообщаться с тем кто поймет!!

привет привет! я вот тоже только вчера зарегистрировалась......

☜LinaSk☞ 27-10-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17323419)
ну вот, у меня форум глючит...
Девочки!!!!!
как малыши сегодня себя ведут? моя почти не шевелится...тереблю живот, в ответ еле заметные ленивые перевороты. Это нормально? начинаю паниковать....

+1
ленивая какая-то он сегодня... может погода??

Grishina_Jana 27-10-2008 16:18

Цитата:

ну вот, у меня форум глючит...
Девочки!!!!!
как малыши сегодня себя ведут? моя почти не шевелится...тереблю живот, в ответ еле заметные ленивые перевороты. Это нормально? начинаю паниковать....

У меня сына тоже лениво себя ведёт!:))) иногда пяткой упрётся в ребро, и сежу ёрзаю на стуле:)))))

Katrinka 27-10-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17322866)
новеньким - привет!

это не то, что нормально! многие о таком только мечтать могут, а то гоняют, как сивых коней каждую неделю, да ещё с мочёй, а на таком сроке так себе в очереди сидеть!!
я вот седня забила и не пошла. вспомнила в последний момент, что надо ж было "анализ смый важный "сдать, а то страна без моей банки обеднеет!
пойду, эх, завтра! заодно и вем подрегулирую... а то стыдно с такой прибавкой..
я своему наоборот говорю: давайте я к вам пореже ходить буду, а то неохота, да и погода плохая. а если что заболит, то я прибегу! он не против вроде.

определились. с мужем, хотя он у меня ну оооочень впечатлительный и могёт запросто в обморок рухнуть, но вроде после курсов "молодого бойца" и просмотров передачи "Bith stories" - документальные фильмы-истории про роды толстых американских тёток - у нас по спутнику каждый день показывают, он вроде даже готов до конца быть. я думаю, что если мне будет реально плохо и он мне будет необходим, то он тоже отвлечется и будет помогать, а если мне нормально будет, то может и выйдет на потуги, хотя мне не хотелось бы. говорят, в потугах женщина лучше слышит мужа, а врачей может и не услышать даже. но эт у кого как вообще протекает... тут не предугадать..

У меня муж с сыном собирался на потуги выходить, но роды были тяжелые и как-то он не вышел - и ничего, хотя тоже вроде впечатлительный и ему показали заранее, где корвалол и вальерьянка - типа, если что - сам себе наливай. А с дочкой младшей пошел курить, а тут мы и родились быстренько. Но мне если честно именно в потугах было без разницы, я только на акушерку смотрела и слушала.

Grishina_Jana 27-10-2008 16:19

Глючит очень форум:)!

pollysky853 27-10-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 17323391)
Девочки, а подскажите плиз контакты эндокринолога в ОТТО!!!!!!

это Маша хорошо знает, но она на ДО сейчас. если про Рулева Виктора Викторовича, попробуй через яндекс координаты центра Либерин поискать. позвонить им и уточнить

☜LinaSk☞ 27-10-2008 16:19

Всем новеньким привет!!!!:support:
Седня прям ДЕНЬ НОВИЧКОВ!!! Не зря у Юли вчера муж табличку удалил;);)

Katrinka 27-10-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от para_bellum (Сообщение 17321253)
А я вообще не вижу смысла делать из этого события целый спектакль! Ну если природа распорядилась, чтобы рожали только мы - девочки, то зачем искусственно приобщать к этому кого-то! Не знаю, я считаю, что со всем справлюсь сама, при помощи врачей и акушеров, а муж пускай дома со всеми родственниками ожидает счастливого события:))
Но, хочу отметить, что каждая семья действительно выбирает свой путь! По-моему в этом вопросе нет правильного решения...

Почему спектакль? Роды это ж не 5 минут страшного действа, со схватками можно часами ходить и вот тут муж - самый близкий к этому делу человек - очень даже нужен, просто когда муж рядом легче и боль терпеть и отвлечься, ни одна акушерка на схватках мужа не заменит. А на потугах - не нужен в основном, но потуги во временном отношении ко всему течению родов - ерунда. Да и когда папа самый первый берет в руки своего ребенка это прекрасно. Хотя и правда может и не сразу а через сутки или когда получится - каждый сам решает, тут вы правы.

Grishina_Jana 27-10-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 17323570)

Девченки, а как эту линейку установить, чтоб у меня тоже показывала сколько недель и сколько осталось:)

Caracola 27-10-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Lempi (Сообщение 17321806)
кстати, а кому как часто врач назначает приём в последнее время?
я всегда думала ,что под конец контроль должен быть жёстче ,ну ,хоть анализы мочи.. а моя врач меня совсем пустила на самотёк - всё хорошо и гуляй вася.. назначила на 6- приём ,говорит: если не родишь ещё ,то приходи".. это нормально?

Цитата:

Сообщение от Grishina_Jana (Сообщение 17321965)
ну каждые две недели, не чаще!! так и говорят когда придти, или ну если раньше не начнется

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17322866)
это не то, что нормально! многие о таком только мечтать могут, а то гоняют, как сивых коней каждую неделю, да ещё с мочёй, а на таком сроке так себе в очереди сидеть!!
я вот седня забила и не пошла. вспомнила в последний момент, что надо ж было "анализ смый важный "сдать, а то страна без моей банки обеднеет!
пойду, эх, завтра! заодно и вем подрегулирую... а то стыдно с такой прибавкой..
я своему наоборот говорю: давайте я к вам пореже ходить буду, а то неохота, да и погода плохая. а если что заболит, то я прибегу! он не против вроде...

ППКС
я прошлый раз прием прогуляла (точнее приехала, а моя доктор заболела, а т.к. мне надо было на работу и не было времени в очереди сидеть - я ушла
вот на этой неделе наверно надо съездить :009:
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17322559)
Я хочу в ночь на 02.11.:support::)

тады надо всем сказать ,что родилки и палаты в этот день распределены :fifa:
и взять с собой чё-нить для отмечания :014:
:)):)):))
(я вообще-то не пью, это я так:103:)

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17323276)
мы первого вместе рожали в 2002, сейчас старшего не с кем оставить...расстраиваемся....пытаемся что-нибудь придумать, чтобы хотя бы родить вместе, схватки уж как-нибудь сама переживу....

и у меня 2002 г.р.
и тоже не знаю, как и с ужем в РД поехать и детя пристроить :009:
возможные варианты:
- оставить у соседей, пока бабушки едут (если ещё приедут :005:)
- завезти по дороге в РД к бабушкам (если успею :091:)
- вызвать бабушек и поехать в РД (успеть ещё менее вероятно)
- я в РД, папа к бабушкам, а потом в РД (но это надо всем дома оказаться...)
а если муж на работе ,а деть в саду ... то как их всех собрать?
а пробки?

в общем я решила, что буду решать проблемы по мере их поступления:008:
в крайнем случае поеду с ребенком в РД (если из дома), а оттуда пусть его кто-нибудь забирает :))

natallym 27-10-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17319022)
Вывела тут некоторую закономерность глядя на табличку с малышами... По понедельникам и пятницам никто не рожает, плодотворные сб и вс. Так что 1.11-2.11 дружными рядами;)

Записываюсь!!!!

Цитата:

Сообщение от Lempi (Сообщение 17321806)
кстати, а кому как часто врач назначает приём в последнее время?
я всегда думала ,что под конец контроль должен быть жёстче ,ну ,хоть анализы мочи.. а моя врач меня совсем пустила на самотёк - всё хорошо и гуляй вася.. назначила на 6- приём ,говорит: если не родишь ещё ,то приходи".. это нормально?

Меня каждую неделю уже гоняют. Не успеваю анализы сдавать...

Цитата:

Девочки!!!!!

Да уж, тоже самое. Вчера был расколбас, сегодня- отдыхает!

--- 27-10-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 17323570)

Точно, точно:))

Dragocennost 27-10-2008 16:29

Буду рожать в 13 роддоме. Мало что знаю про него. Может слышал или знает кто про него? :))

~Элпис~ 27-10-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17323747)
тады надо всем сказать ,что родилки и палаты в этот день распределены :fifa:
и взять с собой чё-нить для отмечания :014:
:)):)):))
(я вообще-то не пью, это я так:103:)

Ага:))

--- 27-10-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 17322438)
Юль ты еще с нами
Юль пора в РД , у тебя и ПДР уже прошел
..Как ты себя чуствуешь :flower: ?

Ага.... и чувствую что на ДО 5.11 поеду, не рожу я без лёгкой стимуляции.
Сейчас даже треники не мучают особо, не собираемся мы рождаться...

Grishina_Jana 27-10-2008 16:39

Девченки, а как эту линейку установить, чтоб у меня тоже показывала сколько недель и сколько осталось

--- 27-10-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Dragocennost (Сообщение 17323955)
Буду рожать в 13 роддоме. Мало что знаю про него. Может слышал или знает кто про него? :))

А почему до сих пор ничего не знаешь? Тебе уж и рожать скоро. Почитай отзывы про р/д

shepka 27-10-2008 16:41

Всем привет.
Что-то совсем я без интуазизма последнее время.. настроения нет, ничего не хочу, только сплю.. Хочу много спать. Может что со мной не в порядке, не знаю...Совсем ленивый, сонный и безразличный я...

--- 27-10-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Grishina_Jana (Сообщение 17324456)
Девченки, а как эту линейку установить, чтоб у меня тоже показывала сколько недель и сколько осталось

Делаешь линейку на сайте, тебе дают ссылку на твою линейку, заходишь в свой профиль на ЛВ, далее редактировать подпись, скопированную ссылку ставишь в окно сообщений. Ссылку копируешь от img до img...

--- 27-10-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 17324546)
Всем привет.
Что-то совсем я без интуазизма последнее время.. настроения нет, ничего не хочу, только сплю.. Хочу много спать. Может что со мной не в порядке, не знаю...Совсем ленивый, сонный и безразличный я...

Предродовой депрессняк, у меня такое бывает периодически... Меняется гормональный фон перед родами.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.