Энерджайзер |
04-07-2008 16:51 |
Цитата:
Сообщение от Макейка
(Сообщение 14192789)
Лен, как думашешь, мне с Настей можно на улицу?
|
конечно, можно. Думаю, даже нужно. И тебе и ей свежий воздух и смена обстановки только на пользу. Я с Митяем все эти дни гуляла. При температуре держалась в тени, что б не перегреть малявку.
Девченки, ТТЧН, темпа-то так и не поднималась сегодня. Связано это с тантум верде или совпадение, но вчера и сегодня прыскаю на воспаленную десну и в горло. Ему явно легче. Хотя, наверное, анаферон тоже уже действовать стал. Его я с самого начала давала.
Цитата:
Сообщение от бомбочка
(Сообщение 14193572)
Пока Свете не исполнилось 3 года никуда не выезжала дальше дачи. Правда, с Таней думаю в следующем оду куда-нибкдь съездить уже, но не в этом году. Хочется и в этом, но не считаю это разумным с такой крохой, а оставить не с кем((( Поэтому и Свету отправляла в Турцию с бабушкой, потому, что её перед школой точно надо погреться на солнышке.
|
А я считаю, что Митьке никакого вреда поездка не принесла. А, возможно, и польза от нее была. Он вырос, окреп на море. это видно не вооруженным взглядом. Ну и для благоприятного психологического климата в семье совместный отдых родителей с детьми нужен как воздух. На отдыхе все иначе. Взрослые ни куда не спешат, не заняты своими "взрослыми" проблемами и могут посвятить больше времени детям.
|