Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Энерджайзер 04-07-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Макейка (Сообщение 14192789)
Лен, как думашешь, мне с Настей можно на улицу?

конечно, можно. Думаю, даже нужно. И тебе и ей свежий воздух и смена обстановки только на пользу. Я с Митяем все эти дни гуляла. При температуре держалась в тени, что б не перегреть малявку.
Девченки, ТТЧН, темпа-то так и не поднималась сегодня. Связано это с тантум верде или совпадение, но вчера и сегодня прыскаю на воспаленную десну и в горло. Ему явно легче. Хотя, наверное, анаферон тоже уже действовать стал. Его я с самого начала давала.

Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 14193572)
Пока Свете не исполнилось 3 года никуда не выезжала дальше дачи. Правда, с Таней думаю в следующем оду куда-нибкдь съездить уже, но не в этом году. Хочется и в этом, но не считаю это разумным с такой крохой, а оставить не с кем((( Поэтому и Свету отправляла в Турцию с бабушкой, потому, что её перед школой точно надо погреться на солнышке.

А я считаю, что Митьке никакого вреда поездка не принесла. А, возможно, и польза от нее была. Он вырос, окреп на море. это видно не вооруженным взглядом. Ну и для благоприятного психологического климата в семье совместный отдых родителей с детьми нужен как воздух. На отдыхе все иначе. Взрослые ни куда не спешат, не заняты своими "взрослыми" проблемами и могут посвятить больше времени детям.

Энерджайзер 04-07-2008 16:53

друзья неожиданно позвали на шашлыки, пойдем с Митяем собираЦо

Natta 04-07-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 14196726)

А я считаю, что Митьке никакого вреда поездка не принесла. А, возможно, и польза от нее была. Он вырос, окреп на море. это видно не вооруженным взглядом. Ну и для благоприятного психологического климата в семье совместный отдых родителей с детьми нужен как воздух. На отдыхе все иначе. Взрослые ни куда не спешат, не заняты своими "взрослыми" проблемами и могут посвятить больше времени детям.

ох Лен... как бы я хотела в этом году такое написать... но с Леечкой не сложлось... зато с Эриком отдохнули именно с большой пользой для всех!

Макейка 04-07-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 14196726)
конечно, можно. Думаю, даже нужно. И тебе и ей свежий воздух и смена обстановки только на пользу. Я с Митяем все эти дни гуляла. При температуре держалась в тени, что б не перегреть малявку.
Девченки, ТТЧН, темпа-то так и не поднималась сегодня. Связано это с тантум верде или совпадение, но вчера и сегодня прыскаю на воспаленную десну и в горло. Ему явно легче. Хотя, наверное, анаферон тоже уже действовать стал. Его я с самого начала давала.

Лен, спасибо:flower:

Макейка 04-07-2008 18:41

мы погуляли

mamamal Vika 04-07-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14196094)
угу, перикись и йод ( в варианте карандашей удобно на улице) + пластыри :) ну и влажные салфетки - наше всё :))))

Не знаю чтобы нам постоянно были нужны пластырь и йод! Даже в голову не приходило их с собой таскать. Ну салфетки да, но йод- зачем? Это что ребенок постоянно падает и расшибает себе что-то?

mamamal Vika 04-07-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 14193441)
Ага, а у меня кроме мужниной еще подработки....мужу одному тяжело будет . Кредиты отягащают (эта темка у нас уже поднималась). что сделать если по-другому квартиру не купить, ремонт не сделать. Кредиты кредиты кредиты.....так хочется жить и никому не быть должной..но так наверное будет не скоро. Вот отдохну и с новыми силдами в бой. думаю буду большу часть своей зп на кредиты отдавать. сейчас меня прям раздражает эта необходимость, потому как сразу все надо и в отпуск охота.

Ань, вот я кредиты просто не люблю - а именно работа потом на эти дикие проценты, потому мы сейчас живем еще в однушке, а с кредитами уже могли бы жить не там, но каждому свое.

Olga Sab 04-07-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14186253)
ну Оля - он всегда был таким... мне кажется... не производил впечатление интеллектуального отягощения :065:

Видимо я не смотрела с ним передачи и не слушала интервью :065:, и его румянец казался мне таким милым .... :008:.

Olga Sab 04-07-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 14193366)
Вощем была врач. сказала что вирус присутстует, но не так все страшно. Горло не карсное как обычно бывает при сухом навязчивом кашле, так кашель от соплей. дыхание жесткое, но не критичное. Пока все ограничилось верхними дыхательными путями и нельзя долпустить опущения ниже. Я сказала что нам через неделю в отпуск. Она отреагировала нормально. Спросила куда собрались, я сказала в Турцию. Думала ща мне выдадут. Она спокойно так говорит - надо за неделю конечно поправиться:). Так что настроение у меня приподнялось. Ольку лечу, тем более сегодня ей значительно лучше (три тьфу)

Вот и славно :080:, давай готовься к отдыху :support:.

Olga Sab 04-07-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14186269)
угу...

мысль хорошая... но быстрая :))
папа мне уже мой уши прожужжал, что мы там с тоски стухнем... а если Галя с нами поедет, то она нам за енту тоску ещё и плешь всем проест :065:

так что я много думаль...:016:

Я бы с детьми поехала, т.к. готовить не надо, развлекать только Толю для Василиски клуб детский есть :). Но что-то меня цены напрягают ....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.