Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

sarafina 03-07-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14167649)
Может и давление... Кстати, сегодня не первый день они себя так ведут... скорее даже с начала недели такое. Но температуры не было.
А я вообще непонятно себя чувствую. По утрам горло побаливает, ведет постоянно и в глазах темнеет, ночью вообще тошнит, и живот крутит:(
Температура нормальная.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расклеивайся!!! Хотя второй пункт и про меня тоже - и темнеет, и ведет:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - а это малышастикам!!!;)
Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14167650)
уже лучше - 4 звездочки:)
а голосовать можно сразу тут -наверху под номерами страниц есть РЕЙТИНГ

Я уже внесла посильный вклад!;)

МамикМамик 03-07-2008 11:40

SOS! СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!
У кого есть текст справки из бухгалтерии, которая для оформления карточного пособия (в собес)? Иречек едет с дачи, бросив "пикколину", а тетенька в собесе ей сказала, что надо включить ВСЕ ВЫПЛАТЫ и лучше за полгода. Бухгалтер же приходящая, так что справку надо делать самостоятельно. Я буду в интернете - у кого есть - киньте в личку!

buka83 03-07-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14167372)
Девочки, не знаю, что с мелкими... Может зубы??
С самого утра начали капризничать (явно не от усталости, т.к. началось сразу как проснулись). Покормила кашей. Чуть-чуть успокоились, потом опять началось. Температура 37,2 - 37,3. Но я мерила когда они орали. Может еще от крика повысилась.
Ладошки и ступни очень горячие. Лоб не очень. Андрюшка орал как резаный.
Но гулять все-таки пошли - они только на улице и успокаиваются.
Короче не знаю даже... гулять-не гулять, купать-не купать...
Не гулять нельзя - спать не будут, будет еще хуже. После купания они тоже спят лучше.

Кстати, десны вроде не красные. Помазала на всякий случай камистадом. Большого эффекта не заметила:((
А вот стул похуже. Не понос, но зелень появилась:(
Короче, вся в непонятках:(
А еще нам похоже опять массаж надо делать - Димка, когда лежит на спине, все время ножки поднимает (согнутые в коленях). И так с поджатыми ногами и лежит все время.

манюнечка, а что это плохо ,огда ножки поднимает??? просто моя постоянно ногизадирает, ловит их ручками и в рот пытается запихнуть....
А еще она когда улыбается, стала язык вытаскивать, не наю нормально ли это, или ей просто ей это так понравилось делать...

buka83 03-07-2008 12:05

и я проголосовала!:support:

Lutik 03-07-2008 12:09

Нашего дорогого Данечку поздравляем
с мини Днем Рождения!
Расти хорошо и радуй маму Аллу и папу Диму!

kuzina 6767 03-07-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14168767)
Нашего дорогого Данечку поздравляем

с мини Днем Рождения!
Расти хорошо и радуй маму Аллу и папу Диму!

Поздравляем! Безоблачного счастья и ярких впечатлений!

kuzina 6767 03-07-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14165966)
А я тут забыла на прогулку воду взять, на всякий случай купила в ДМ сок "Агуша", такой в стеклянной бутылочке.... А ложки нет с собой. Как, думаю, давать буду? Купила в ларьке маленьки сок с трубочкой. Ну чтоб так - опускаешь трубочку в сок, зажимаешь, в рот - отпускаешь... Ну вот в середине процесса Димка обнаружил, что в трубочку можно дуть:010:.
В общем, в соке были все:) Зато Андрюшка потом прямо из бутылочки пил. Через край:)

А я сама пила на прогулке из бутылки, Тимка увидел и тоже попросил. я дала , пил с удовольствием, облился конечно, но ему понравилось. Сейчас стараюсь брать бутылку. Жарко, видно. Раньше на прогулке не пил, приносила все обратно.

kuzina 6767 03-07-2008 12:40

Спасибо, Инна, за подсказку. Я тоже проголосовала.
Хоть и дурная нынче погода, но пойдем все же погуляем. Детективчик у меня интересный, почитать охота:004:

Tatusy 03-07-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14163078)
Девочки, не в тему, но кто хочет такой!!!!!!!!!!!!!????

:046::046:
Сколько же он стоит????? И какой должен быть туалет, чтоб он туды вписался?:073:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14163253)
с молоком не знаю... мало его.... нет приливов вообще, чего-то Милька сосет но прямо скажем ложится спать голодной :( и ни чаи ни мясо не прибавляют, а стараться и высасывать она не хочет - 10 мин максимум, думаю вводить каши на ночь хотя бы... ну и в весе не прибьавили практически ничего 100 гр за месяц :001: вот.

Ой, Маш, и у меня такая же байда вот уже два дня :( ...приливов нет, Сшка сосет плохо, потому что ничего не высасывается...вчера хлобыстнула уже бутылку баклера, вечером он пососал что-то, но мало, не наелся точно...
Девы, давайте кулочков :091::091:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14164321)
да неее, ты точно про футболки :046:

А представляете, Женьчик вчера на кровати мой телефон обнаружил, почесал десенки и усе... хана телефочику:065: Завтра мне новый презентуют:))

ага, но я имела ввиду рубашки:008:

Что же такое Женчик с телефоном сделал???????

Tatusy 03-07-2008 12:48

Мамочку Аллочку и сыночка Данечку, самого нашего младшего январенка,
поздравляем с 5-кой!!!!
Желаем ему расти большим, сильным, послушным и милым мальчиком!!!
А мамочке в этот день (и не только в этот) хорошего настроения!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.