Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Наташа и Зоя 22-08-2008 16:45

Скажите, кто знает, на Родосе в аэропорту есть дьютик? У меня родственница едет - хочу ей масла оливкового заказать - а то у меня уже все запасы кончились :-))))

kati202 22-08-2008 16:48

Были вчера в "Атласе" сказали, что Кактус вилэдж пока всем подтверждали :)

Kroshka Enot 22-08-2008 16:48

Ротан в итоге какая фирма -то подтвердила?

Kroshka Enot 22-08-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от kati202 (Сообщение 15139685)
Были вчера в "Атласе" сказали, что Кактус вилэдж пока всем подтверждали :)

вот я как раз с Атласом и мучаюсь.

Anna-Lizka 22-08-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 15137604)
Фсё! Раскрыта тайна)) читающего по гречески коллегу я уже нашла)
по гречески там написано - салат из "макарон" (пасты) и морепродуктов

Они просто видимо лажанулись еще в англоязычном варианте - в смысле опечатались.
Ибо по-английски squid -это кальмар , ну а потом видать ужо, опечатавшись неверно перевели с англицкого :046:

Ну супер-а я вот методом дедукции почти угадала)))

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15138116)
Повезло Вам с мужем:) Не пропадете:)
Про Корсику мне б кто рассказал...Но похоже что это все-таки в другой топ;)

Про Корсику я тож мечтала-смотрела-перелёты тяжелые-через Европу, то биш Париж лучше+ с остановкой там. Самый сезон-сентябрь (хотя хай-сизон, как по всей Европе, август)-отель бронировать надо на это время чуть не за год))). Пока отложила-сделала зарубочку, но пусть дочка подрастёт для такой экскурсии.

Сицилию пока в уме держу, но там тоже проблемы с температурой воды-у Этны в Наксосе течение холодное, вода +22 где-то, с др. стороны ничего по отзывам понять не могу-вроде теплее. но Сицилию тоже рекомендуют на сентябрь-октябрь. Отели там выбрала)))Один-опять же по рекомендации, остальные-путём длительного изучения в дождливый день)))

Мадлен 22-08-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15139126)
так в оригинале только макароны с морепродуктами вроде...Ну да бог с ними...Все равно шедевр:)

На Корсике была моя хорошая знакомая, в восторге. Отели там есть, но небольшие. Не считает что запредельно дорого, но дороже Греции. Не курорт ни разу. Ездить-смотреть...Что смотреть - города, природу, как и везде в общем. За один отпуск вполне реально объехать интерсные места по всему острову, но к жилью тогда нельзя привязываться, так как расстояния немаленькие из-за серпантинов. С языком плохо - по английски никто не говории, французского не понимают, какое-то свое наречие у них. Кормят вкусно:)

Почему не курорт?
Как так по французски не говорят? Они же к Франции относятся!
Не курорт......А пляжи на фото красивые....Что есть тогда курорт????

Anna-Lizka 22-08-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15139728)
вот я как раз с Атласом и мучаюсь.

Может, Вам в Солвекс всё же-выбор у них побольше теперь+договоров тоже. А может-Закинфос...хотя у меня брат на той неделе последний номер в Адмирале Аргасси взял))) И жалко 3 Луиса в Василикоссе-ждут новых хозяев, денег за них запросили немеренных -говорят))) Так они мне нравились)

Мадлен 22-08-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 15139529)
Так белок быстрее всего начинает разрушаться и усваиваться и выходить-не угевод же сложный, чтоб на попе устроиться, а ентот протеин ваще диетический. Проведите эксперимент-неделя на рыбе и неделя на мяса хоть баранина постная, хоть говядина, да хоть индейка-резалт на лице, в смысле-налицо)))

:))....не выдет! Я мясо и рыбу вообще редко ем.:)) :fifa::)):)):))

Anna-Lizka 22-08-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15139893)
Почему не курорт?
Как так по французски не говорят? Они же к Франции относятся!
Не курорт......А пляжи на фото красивые....Что есть тогда курорт????

У них с Францией свои отношения-мало ли, кто кому принадлежит-ну вышло так))) Вон баскам в Испании скажите, что они Испании принадлежат или тамилам на Шри-Ланке...Да наши 15 республик-15 сестёр вспомните...

Мадлен 22-08-2008 17:03

Почему же вы ТАК поздно начали отели выбирать? Я так свой еще В НОЯБРЕ :ded:забронировала. А сейчас уже на следующее лето место подыскиваю. И всем советую. Т.К. хорошее разберут быстро. Забронируют в смысле.:)
Кактус отель противный, тесный. Все впечатление от Крита испортит. А что больше ничего не предлагают?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.