Aquarelle |
12-03-2009 13:23 |
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22964885)
девочки Москве открылся магазин НМ, ну почему опять не у нас:0072::0072: официальное открытие написано, что будет завтра
|
Еще и скидки по этому поводу. Представляешь, какое там убийство будет?:005:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22968113)
у меня получается по мес 25-26 апреля, линеечки многие по разному считают, а по УЗИ 25 апреля, но вот врач сказала, что готовься с 19 апреля в любой момент:019:
|
Мне сказали, что можно ждать с 25 апреля в любой момент. :008: Но я так рано не хочу.
Цитата:
Сообщение от M@lvina
(Сообщение 22972961)
а я надеялась,что мне глазное дно проверят
хотя,почитав,тут на лв темку про это,уже почти не расчитываю
|
Мне проверили. Правда, я и пошла специально туда, где это делают. Нои денег, конечно, отдала нормально...совсем не 800 рублей. И сидела в кабинете минут 50.
Цитата:
Сообщение от Winky
(Сообщение 22973904)
Мне проверили, не спросив. И только, уже закапав в глаза, на мои крики, что я за рулем, сказали, ну кто же к окулисту на машине приезжает.
Кстати, мне вообще повезло. По наводке подруги прошла без очереди и нервотрепки сразу окулиста и лора. За 45 минут в Елизаветинской больнице. И поехала себе на работу. За рулем, несмотря на закапанные глаза. :))
|
Как ты смогла ехать? Я до метро еле дошла, и в метро с закрытыми глазами и ругала себя, что не догадалась очки солнцезащитные с собой взять.
|