![]() |
кстати, а кому как часто врач назначает приём в последнее время?
я всегда думала ,что под конец контроль должен быть жёстче ,ну ,хоть анализы мочи.. а моя врач меня совсем пустила на самотёк - всё хорошо и гуляй вася.. назначила на 6- приём ,говорит: если не родишь ещё ,то приходи".. это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тож особо не хочу туда ходить ,а вот анализы бы делала чаще.. у меня в первую беременность пару раз проскочил белок под конец.. счас вроде всё ттт в порядке.. |
Цитата:
Цитата:
Юль пора в РД , у тебя и ПДР уже прошел ..Как ты себя чуствуешь :flower: ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
................ Какие приметы......, приметы у нас в голове:009: мы сами на них зацикливаемся |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, мужчинам нужно это присутствие, пусть даже не на потугах, просто на схватках, это имочень помогает осознать, что они стали ПАПАМИ. Женщина становится мамой еще пока вынашивает, а папам ведь этого не дано. А вот процесс родов и "результат" на руках им очень помогает осознать, что с этого момента жизнь изменилась:love: А еще они ведь все очень гордятся тем, что именно ОНИ первые взяли малыша на руки, а не мама:) |
Девчонки! А кто-нить уже лежал в общей послеродовой палате, на три человека которая?
Просто мне скорее всего предстоит именно так время коротать, в моем роддоме катастрофически не хватает платных палат на одного и может так сложиться, что попаду в общую! Поделитесь впечатлениями, плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
я ходила в тот ПН и ЧТ(после КТГ) теперь в этот ЧТ , баночку и взвешиватся + у нас на приеме врачь и медсестра_акушерка все строго :017: незабалуешь т.к ЖК при РД:ded: а в 33 Жк в Невсом р-не ( я там до 30 н первую берем наблюдала) все по барабану, как у меня Настя тогда выжила незнаю :001:...... |
повела ребенка на развивалки... надеюсь, без сюрпризов обойдется...
хотя сюрприз бы мне не помешал... |
Целый день в приподнятом настроении была, вчера разговаривала с врачом из 1рд, сказала во вторник в 9-00 открываются. И надо мне сейчас позвонить в приемник - звоните после среды, завтра не открываемся. Как бесит уже, сил нет!!!!!!!!!!!!!С 1 МЕДом то же самое, прям как специально!:079::110::092:
|
новеньким - привет!
Цитата:
я вот седня забила и не пошла. вспомнила в последний момент, что надо ж было "анализ смый важный "сдать, а то страна без моей банки обеднеет! пойду, эх, завтра! заодно и вем подрегулирую... а то стыдно с такой прибавкой.. я своему наоборот говорю: давайте я к вам пореже ходить буду, а то неохота, да и погода плохая. а если что заболит, то я прибегу! он не против вроде. Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девочки!Только недавно зарегистрировалась. Вот, уже подбирается заветная дата. Безумно страшно. Иногда даже нервы сдают. Муж понять не может. Так хочется пообщаться с тем кто поймет!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тоже мужа с собой на роды брала, в общем это даже не обсуждалось. Он у меня по образованию биолог, поэтому в общем особо не страшился лично мне это очень помогло когда постоянно кто-то есть рядом, потом массаж его тоже очень спасал на схватках, и с ним делали упражнения для скорейшего продвижения дитя. До родов я подумывала что надо бы его выгнать когда я уже на кресле буду, однако мне в тот момент было уже вообще пофиг. Вроде супруг после такого остался в живых А на зашивание врач с акушеркой и ребенком его выгнали в коридорчик. Пуповину не решился перерезать, сказал пускай уж профессионалы это сделают :046: |
Девочки, а подскажите плиз контакты эндокринолога в ОТТО!!!!!!
|
ну вот, у меня форум глючит...
Девочки!!!!! как малыши сегодня себя ведут? моя почти не шевелится...тереблю живот, в ответ еле заметные ленивые перевороты. Это нормально? начинаю паниковать.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |