![]() |
Цитата:
Ага - мужики...:004: Они думают, что сразу после "залета" пузо автоматически надувается до нужного размера - чтоб видно было!:046::046::046: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пузатики, доброе утро :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе счастливо доехать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее к нам вернуться :080: Цитата:
хочу 30-го пойти подстричься коротко и покрасится - имидж, так сказать. поменять :fifa: ... тока вот думаю, что будет твориться 30-го :010: Цитата:
:)):)):)) мужики - логики :)) |
Доброе утро красавицы!!!!!:flower:
Настроение замечательное ведь вчера я с мужем на узи ходила. Я в восторге. Все хорошо все в норме, но сюрприз был в том что я узнала что малыша у нас ДВОЕ!!!!:support::support::support: Я в шоке и в восторге одновременно. Вот такие вот у меня новогодние сюрпризы. Девченки я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! один малыш 52мм серцебиение 159 а второй 54,5 сердцебиение 155 Плацента одна и два домика. Так врач сказал. Так что будут близняшки. Сказал что только на 22 нед. 100% скажет пол. А по прогнозам 95% мальчишки оба. Знаете я уже думала большего радостного удивления чем две полосочки на тесте не будет. Но поняла что это не так. Какое счастье знать что у тебя и у малышей все хорошо!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прювет! Цитата:
Цитата:
Обалдеть!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Даже слов нет...одни эмоции!! Вот и я теперь думаю...что на узи ждать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |