![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
А тебе МОРЕ @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб были 2 яркие полоски! |
Доброе утро:flower::flower::flower::flower:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
на положительный результат Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вам девчата и Линни еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы в майский топик вместе переехать |
Ага! Я уже чучундра посчитать успела - у меня будет конец мая-начало июня!! Вот было бы здорово!!! Хочу летнего ребетенка!
Люблю я впереди паравоза бегать! Такая фантазерка! Меня так муж называет:support: |
Доброго полдничка всем,девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время хотела майского жука,а теперь наверное не раньше июня получается. Если я уже. А нет - значит уже июль. |
привет, девочки!!!
:080: у меня пока еще послеотпускной отходняк, радостная:) но уже на работе вкалываю Цитата:
Цитата:
лови мои кулачки на 2 яркие полосочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
удачки вам и волшебных кулачков моих!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про отсутствие О. я знаю, т.к. все это время УЗИ делала...кисты были, фолликул не лопался просто... воть :( бум надеяться, что Сочинский отдых пойдет на пользу:091: |
У меня ребзь 30 апреля родился.Телец.Замечательный знак.Знаю несколько детей,рождённых под этим знаком.Хлопот родителям не доставляют.У меня Маратка с 4-х месяцев перестал есть по ночам.Я практически не знаю,что такое бессонные ночи.:004:Из минусов-упёртый,конечно ,телёнок,но по-тихому,не как Овны:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
|