![]() |
|
все издеваесси над сыном? :))
а чо это за розовый носок на голове? :) |
[quote=КотЯша;14690709], держи грудь ни как "сигарету" не горизонтально, а вертикально)) и как бы надевай голову на грудь.............она будет со злости открывать рот шире и "набрасываться" на грудь.................[/quote]
А мне понравилось :065::065::065:..Ань, тебе надо книжки писать...:)) |
я вчера на ночь наелась орехов грецких, выпила пол стакана чая для кормящих, а потом еще пиво б/А..бутылочку 0,33 .кстати, классное немецкое пиво отрыла...вкусное..вот..а в 4 утра встала- вся грудь аж в буграх :010:..но ничего, доча хоть со стонами, но справилась и с буграми... :)) до 8 почти проспала :080::080::080: съела вторую грудь- там правда меньше, и еще пока спит..:080::080::080:
а еще я с ужасом осознала, что сегодня 1 августа, дитю через месяц в школу..а у меня еще конь не валялся- ничегошеньки не куплено...:001:..ни одежки, ни концелярии...надо браться.. |
Девочки! всем здрасьте! пардон что вмешиваюсь:love:... но может вы уже оформляли пособие в Собесе на карту "детская " - 15000 каторые.. Там какие документы-оригиналы забирают? просто очень нужен паспорт будет в течении месяца и боюсь что его заберут? подскажите плиз!:091:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я тоже совсем не тормоз, я только учусь :065:, но вот наше купание
Вложение 1467246 |
Цитата:
А кому дают бесплатные рецепты? |
ой, девы, я так давно мечтала погулять на чьей-нибудь свадьбе, но все как-то уже поженены..и вот вчера звонит братец и сообщает, что наконец решил жениться и свадьба 26 сентября...ну....блин...и как мне погулять, спрашивается? АААААА?????? мало того я все юбилеи в этом году пропустила, включая свой..и вот теперь это...теперь вынашиваю хитромудрые планы, как бы на мужа повесить обоих детей и вырваться хоть часика на 3....ладно, одно хорошо-брата наконец окольцуют, а то в ноябре уж 35 лет..а все холостяк....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|