![]() |
|
Доброе утро! Я вчера тааак спать захотела, что даже спокойной ночи не успела сказать:008:
Чего-то сегодня тучки бродят:005:, а мы сейчас на массаж пойдем, вчера первый раз были - Артурик раскричался под конец, посмотрим как сеголня пройдет;) Цитата:
|
Девочки, не знаю, что с мелкими... Может зубы??
С самого утра начали капризничать (явно не от усталости, т.к. началось сразу как проснулись). Покормила кашей. Чуть-чуть успокоились, потом опять началось. Температура 37,2 - 37,3. Но я мерила когда они орали. Может еще от крика повысилась. Ладошки и ступни очень горячие. Лоб не очень. Андрюшка орал как резаный. Но гулять все-таки пошли - они только на улице и успокаиваются. Короче не знаю даже... гулять-не гулять, купать-не купать... Не гулять нельзя - спать не будут, будет еще хуже. После купания они тоже спят лучше. Кстати, десны вроде не красные. Помазала на всякий случай камистадом. Большого эффекта не заметила:(( А вот стул похуже. Не понос, но зелень появилась:( Короче, вся в непонятках:( А еще нам похоже опять массаж надо делать - Димка, когда лежит на спине, все время ножки поднимает (согнутые в коленях). И так с поджатыми ногами и лежит все время. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Температурка у вас нормальная для бодрствующих и активничающих малышей, так что думаю гулять и купать можно, если осторожно!:flower: |
Цитата:
|
Красиво очень-очень!:flower: Эх, не буду оригинальной, но мне тоже последняя фотка понравилась!!!!:love:
Цитата:
Фотки классные, друг у вас внушительный, а Гланя - красоточка глазастая!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
А я вообще непонятно себя чувствую. По утрам горло побаливает, ведет постоянно и в глазах темнеет, ночью вообще тошнит, и живот крутит:( Температура нормальная. |
Цитата:
а голосовать можно сразу тут -наверху под номерами страниц есть РЕЙТИНГ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
|