![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
3-6 мес. 62 6 мес. 68 9 мес. 74 см. наверное либо 68 либо 74, мне кажется 68 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Балкон - вещь! А ВВ - ВЕЩЬ! Без них пропала бы точно. Про слинг могу сказать, что на кольцах удобен для "зависонов" на груди, шарф удобен мне больше, просто ощущение нравится. Шарф нужно брать из тонкой ткани, чтоб ребзь не потел, можно мягкий чуть стрейч. Понравилось видео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9PW0 |
Вложений: 2
Цитата:
Вот наши :)) |
Слушай,в июлятах есть девочка,спец по слингам :) Ну всмысле очень много о них знает и до сих пор пользуется.Может дать её координаты?Спросишь.А слинг хорош тем,что ребёнка в нём можно носить С РОЖДЕНИЯ.[/quote]
да, Катюша, скинь мне коорднаты ее в личку, если это удобно :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в финке Рейму покупали? Я у нас нигде не видела :( купила какой-то финский Kybby, надеюсь не будем мерзнуть... Мне Ваша шапка нравится :) - класс, тоже такую хочу :) |
Я тоже спец по слингам) с опытом так сказать))
для домашнего использования- слинг с кольцами. для "от машины до парадной"- тоже кольца, для прогулок и хождений по магазинам- шарф. хороший сайт по слингам- www.slingokonsultant.ru по фирмам- слинги с кольцами наших производителей хороши в соотношении цена-качество. ткань лучше выбирать лён или сатин, чтобы было дома не жарко в нём. фирменные слинги с кольцами вообще прекрасные, но стоимость другая. Для примера мой сск Велина 850 руб стоит, а сск дидимос 80 евро. но у дидимоса всё дело в ткани- она просто мега. шарфы- здесь наши производители в основной массе малоинтересны. а иностранных фирм много хороших. главное, что после 3 ребёнкиных месяцев шарф должен быть нетянущийся. у меня тоже дидимос, даже 3 шт- разных расцветок) |
Цитата:
Комбезик классный!!!:love::love::love: Вика молодчина :) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
|