Цитата:
Сообщение от Tanusik
(Сообщение 6032765)
[size=5][color=purple]Девочки дорогие спасибо больше всем за поздравления!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower
Мы сегодня нашему платному врачу показались. меня беспокоила сыпь у нее вся готова волсяная чать щечки лобик в прыщичках с бемлым посередине. говорит сальные железы отмирают. к 2.5 должно ве очиститься само ничем не мазать.
такая чистенькая родилась а тут на тебе обсыпало.
А во вторник еще в поликлинику зайдем отметиться и на дачу поедем на временное пмж.
|
Всем привет, вы не думайте, я не тормоз. Мыв только вчера ночью с дачи приехали и я вот пытаюсь осилить те 100 страниц, которые вы написали в наше отсутствие. Всех прошедших именнинников - с датками!
Я вот только хотела пожаловаться вам, что я ехидна-мама поела малинки- смородинки на даче и у моего Елисеюшки повылазила аллергия, а теперь после поста Tanusik (a) ко мне вкралось долька сомнения, что может это и не аллергия. Потому как на волосяной части головы у него такая сыпь уже была. Сейчас просто добавилась в лобной части и у носовых пазух. А я уже приготовила попу для порки, потому как неам в четверг идти к врачу и делать ревакцинацию от геп. В, а тут аллергия. И я бы отказалась... Я ее правла кремом Флерэнзим противоаллергенным мазала и мазью Стопдиатез, и лучше нам не становилось. Даже думала с вами советоваться о том, какое антигистаминное можно деткам в 1 мес. А теперь подожду до четверга, не буду эксперементировать.
|