![]() |
tykatusha спасибки !!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я звонила в свою поликлинику,мне сказали проходить без всяких талончиков и очереди. Я пришла,с начала приема,там народ набежал,но я сказала,что мне по боробану и пойду Я первая,все промолчали. Правда,к окулисту отправили в другую поликлинику,как там будет не знаю:001: |
Цитата:
Кстати, мне вообще повезло. По наводке подруги прошла без очереди и нервотрепки сразу окулиста и лора. За 45 минут в Елизаветинской больнице. И поехала себе на работу. За рулем, несмотря на закапанные глаза. :)) |
Цитата:
|
Я теперь сертифицированная беременная, прям даже как этап какой-то в течении беременности... Довольно быстро все оформили и в ЖК вообще никого... почему так не бывает, когда я на осмотр прихожу...
Цитата:
Цитата:
Я вообще фотографироваться не люблю, а уж беременной -- тем более... Мой муж так любит фотографировать, фотоаппарат хороший купил, а я не позирую, он расстраивается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зрание у меня (ттт) не падает, несмотря на сидение за компом сутками. Но доктор сказала, надо проверить, раз уж пришла - так просто не отпущу. :)) Наверное все дело в том, что я платно проходила - решила не связываться с номерками и прочим. Но цена 700 (или 800?) руб за прием - вполне божеская, я считаю. Особенно учитывая, что я пришла в удобный для меня день, в удобное время и совсем не ждала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне тогда просто повезло,потому что бабок было очень мало,мужчин больше и они как-то вообще промолчали,когда я сказала,что мне по беременности без очереди. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |