MAXA_SPB |
10-03-2009 21:04 |
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 22876782)
Да как сказать!Вчера на ночь попробовала болтушкой шею не мазать,так опять сегодня шея замокрила,:(а сухость кожи по прежднему такая же!:(Бывает даже с покраснениями,Фенистил нам не помогает,чё делать то?Она ещё себе шею расцарапывает,видимо из-за того,что она чешется!:(
|
Наташ, думаю что с прикормами надо подождать. Разобраться нужно сейчас на что аллергия с мокнутиями, потом вообще запутаешься. Я вообще не слышала случаев когда детки на Нутрамигене мокли, думай на что еще может быть. Может на воду? На лекарства?Порошок?Может подушки перьевые? Дома должен быть гипоаллергенный быт. Убрать ковры, книги, цветы.
Цитата:
Сообщение от Alenykiy
(Сообщение 22877707)
У нас, кстати, ТТТ, осталось только маленькое пятнышко под коленкой, а так весь гладенький и мягонький. Даже на Нурофен сироп не обсыпало!:080:
|
здорово:080::080::080:, мы так же (тттчнс)
на ребенка хоть похож стал:)):091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Alenykiy
(Сообщение 22879388)
но главное, что рано еще на ножки нам вставать, вот теперь всячески отвлекаю, а он норовит везде где есть опора встать:)
|
А ты сделай узи тбс.
Мы тоже по мнению нашего педиатра рано встали, но как я могу запретить ему вставать:005:сделали узи, сказали все ок, вставать мона:080:
|