Всем привет.Мы сегодня опять в зоопарк ходили,Таич рассматривал тигра и птиц,остальное время проспали.Загулялись,Влада никак не увести было,домой ехали с криком,есть хотели.И вообще Таисия что-то капризничает,Влада уложила после обеда,а она спать ложится на час позже,мне еще запеканку надо было на полдник сделать,так с рук не слезает,орет.Кое-как намешала,запекла.Вечером с детками елку убирали,сын помогал игрушки снимать и в коробку складывал,Тая недоуменно смотрела на происходящее:))
Цитата:
Сообщение от nikitanika
(Сообщение 20430875)
Я имею ввиду раздражение како-то накопленное...Я не знаю что делать.Я уже вобще ничего не хочу, видеть не хочу.усталость такая, и ругаемся все время...:(
|
Раздражение у меня было после родов первого ребенка,усталось,гнев,ругань и т.п.Сейчас после рождения Таича все изменилось,вроде и дел больше,а отношения намного лучше.Все дело в том,что я сама изменила свое отношение к мужу.Меньше вижу негатив,создаю комфортную обстановку ему,никаких скандалов,даже голос не поднимаю,вообщем,сама стала спокойнее и доброжелательней,и все наладилось.Мужчины они очень восприимчивы к атмосфере в доме,если ты накрученная,чего ж от него то ждать???Насчет секса,НИКОГДА не отказываю,даже вчера,я весь день одна с 2-мя детьми,накормить,убрать,погулять,постирать,уложить ,да и сама все понимаешь,сколько дел,естественно,я подустала.Муж пришел поздно,праздновал свой ДР на работе,хотя ДР было еще 14 числа.Я не ругалась,спокойно поговорила с ним,уложила спать,и в 2 часа ночи не отказала:love:Ты женщина,будь ласковей и добрей,мужчина оценит.
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 20439294)
Вот и я вчера там зависла. Поначиталась, как распечатку звонков заказывать, как смски у мужа проверять.
|
Ага,и я там сидела,те же темы читала.Жесть.У нас до такого,слава богу,не доходит.Хотя мой муж знает пароль от ящика на мейле,и я к этому нормально отношусь.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20440615)
Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...:(
|
Олечка,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пои его,хоть по чайной ложечке давай,пусть все вымывает.
А я сегодня предательски завалилась спать в то время,как мы собирались созваниваться,поспала полчасика,чему очень рада,так что,извиняй:flower:
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20443276)
Получили результаты наших анализов..,а вот моча меня расстроила.
|
Лена,как все это неприятно,может ошибка,мы надеемся на это!