Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

pugovka 17-01-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20427608)
надеюсь, Миланка не проснулась в этот раз :))

Ага ;) успели... Зато почти сломали кровать:065:
Цитата:

Сообщение от nikitanika (Сообщение 20430875)
Девочки!
Я думаю вы уже обсуждали эту тему, просто не нашла.
У кого-нить есть проблемы с мужьями?
Я имею ввиду раздражение како-то накопленное, не помогает ни фига, не понимает?
Я чо-то в панике в какой-то, кроме ненависти ничего!
когда родилась дочка - кесарево - сначала секса нельзя было, потом совсем не хотелось. Потом начался ремонт который делала я, мама сидела с дочкой. Делала действительно я - магазы, обои, рабочие,нервы, и вся такая хрень. Молоко пропало в 6 месяцев. Еще немного подрабатываю - бухгалтерия. В основном ночами.Секса не хочется, но его требуют.Если его нет. то либо скандал, либо бутылка.
помощи никакой, мне с ним даже ребенка не оставить, хотя для него это второй ребенок, второй брак.
Я не знаю что делать.Я уже вобще ничего не хочу, видеть не хочу.
усталость такая, и ругаемся все время...:(

Нормально. У многих так... Я до последнего - удавиться была готова... Сейчас - вроде полегче стало... Но кто же знает, чем это все закончится...

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20432507)
а у меня сегодня день соблазнов. вчера муж купил тортик замороженный шведский, как в икее продаются. (я их обожаю) с утра его сегодня аппетитно кушал... я выдержала стойко. а потом еще блинов нажарил. сгущенки в розеточку налил.... ну я и не выдержала. блинчики со сгущенкой - ммммм, вкуснотень!!!! :019::019::019:

Гхыыыыы......... А мне бутер с саломЮ, в 10 вечера припер :065: Съела.
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20442465)
Вот сейчас че то надулся на меня, то ли что не помогала красить гостиную, то ли что пиццу не разогрела...Как я устала от этого детского сада:010: И мужику будет 44 года:008:

Сашк, моему 54 будет - не далеко ушел, если честно... Иногда такое сморозит, что хоть стой, хоть отваливайся :010:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20443276)
Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли?

Лен, просто ты слишком на этом зациклена, вот оно к тебе и липнет...
Не обижайся только, ок?

verbera 17-01-2009 23:41

Всем привет.Мы сегодня опять в зоопарк ходили,Таич рассматривал тигра и птиц,остальное время проспали.Загулялись,Влада никак не увести было,домой ехали с криком,есть хотели.И вообще Таисия что-то капризничает,Влада уложила после обеда,а она спать ложится на час позже,мне еще запеканку надо было на полдник сделать,так с рук не слезает,орет.Кое-как намешала,запекла.Вечером с детками елку убирали,сын помогал игрушки снимать и в коробку складывал,Тая недоуменно смотрела на происходящее:))
Цитата:

Сообщение от nikitanika (Сообщение 20430875)
Я имею ввиду раздражение како-то накопленное...Я не знаю что делать.Я уже вобще ничего не хочу, видеть не хочу.усталость такая, и ругаемся все время...:(

Раздражение у меня было после родов первого ребенка,усталось,гнев,ругань и т.п.Сейчас после рождения Таича все изменилось,вроде и дел больше,а отношения намного лучше.Все дело в том,что я сама изменила свое отношение к мужу.Меньше вижу негатив,создаю комфортную обстановку ему,никаких скандалов,даже голос не поднимаю,вообщем,сама стала спокойнее и доброжелательней,и все наладилось.Мужчины они очень восприимчивы к атмосфере в доме,если ты накрученная,чего ж от него то ждать???Насчет секса,НИКОГДА не отказываю,даже вчера,я весь день одна с 2-мя детьми,накормить,убрать,погулять,постирать,уложить ,да и сама все понимаешь,сколько дел,естественно,я подустала.Муж пришел поздно,праздновал свой ДР на работе,хотя ДР было еще 14 числа.Я не ругалась,спокойно поговорила с ним,уложила спать,и в 2 часа ночи не отказала:love:Ты женщина,будь ласковей и добрей,мужчина оценит.
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20439294)
Вот и я вчера там зависла. Поначиталась, как распечатку звонков заказывать, как смски у мужа проверять.

Ага,и я там сидела,те же темы читала.Жесть.У нас до такого,слава богу,не доходит.Хотя мой муж знает пароль от ящика на мейле,и я к этому нормально отношусь.
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20440615)
Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...:(

Олечка,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пои его,хоть по чайной ложечке давай,пусть все вымывает.
А я сегодня предательски завалилась спать в то время,как мы собирались созваниваться,поспала полчасика,чему очень рада,так что,извиняй:flower:
Цитата:

Получили результаты наших анализов..,а вот моча меня расстроила.

Лена,как все это неприятно,может ошибка,мы надеемся на это!

pugovka 17-01-2009 23:41

Ах да...
У меня новая ава ;)

verbera 17-01-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20444421)
Ах да...
У меня новая ава ;)

Прикольна,а всвязи с чем лягуха или просто так?надо мне тож переодеться.

Чипка 17-01-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20443803)
просто не хочет....:(

тогда хитростью и уловками,
-" Посмотри как она на тебя смотрит!!!!!на меня так никогда так влюбленно не смотрела...!" ну или что нить в этом роде.... Хвали его, даже если что то пустяковое сделал...
надо что бы радость общения появилась у него...

сУбару 17-01-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20441942)
+1 присоединяюсь к вопросу - что за сайтик??:005:

Как занкомство с но вой пищей - да, но тока зараз три микродозы. Микродоза - это кусочек пищи размером с рисинку или гречневую крупинку, т.е совсем чутьчуть, но ребенку этого будет достаточно, чтобы узнать новый вкус. Вообщем педприкорм рассчитан на то,ч тобы ребенка в дальнейшем можно было спокойно кормить, а не бегать за ним с ложкой, уговаривая съесть за маму, за папу и тд, т.е главноге здесь возбудить пищево интересе, а не накормить.
Вообщем, здесь можно долго говорить. если интересно, задавайте вопросы.;)

Да,интересно..А вот если я ем кашу на молоке,его же не рекомендуют,дать пробовать?

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20442465)
:flower: но глаза все равно все затмили:love:

и вы итальянская семейка:046:
Вот что-что, а секс у нас регулярный:065: Скандалов и так хватает, мне еще на этой почве не хватало:)
Вот сейчас че то надулся на меня, то ли что не помогала красить гостиную, то ли что пиццу не разогрела...Как я устала от этого детского сада:010: И мужику будет 44 года:008:

Ой,не говори,мой блин тоже такой обидчивый,я когда уже совсем разойдусь,так говорю:-Что за девичья гордость у тебя?Ну только другими немножко словами,ТАК его это задевает:065::065::065:,моему то тоже под 40,может ужо климакс?

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20442491)
Думаю, просто время пришло заболеть Последний раз болел в начале октября, тут в саду был почти двухнедельный перерыв, когда после праздников пошел в садик, для него это было огромным стрессом, с рыданиями и истериками, где-то в середине недели адаптировался, и вот нервное напряжение, плюс перемена обстановки и вылезло. Врач сказала: энтеровирус.

Спасибо за кулачки - температура вроде понизилась. Проблема: ничего не пьет, отказывается. Я уж и морсик сварила, и водичку вареньем малиновым разбавляю - ничего не пьет...

Жалко то как,ты хоть ему с прибаутками питьё давай.
Цитата:

Девочки, привет!

Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах.
Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила.
Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы. :(

Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли?

Не переживай,лучше пересдай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_26 17-01-2009 23:48

Цитата:

Девочки, привет!

Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах.
Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила.
Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы. :(

Лен, ну не накручивай себя????Главное же как ребенок себя чувствут объективно. И прибавок таких у нездоровых детей не бывает:)У нас такие прибавки были тока в первые месяца, а щас грамм 200 и на том спасибо.:)А мы анализы ваще давным давно сдавали - меньше занешь, легче спишь:))

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20444417)
Раздражение у меня было после родов первого ребенка,усталось,гнев,ругань и т.п.Сейчас после рождения Таича все изменилось,вроде и дел больше,а отношения намного лучше.Все дело в том,что я сама изменила свое отношение к мужу.Меньше вижу негатив,создаю комфортную обстановку ему,никаких скандалов,даже голос не поднимаю,вообщем,сама стала спокойнее и доброжелательней,и все наладилось.Мужчины они очень восприимчивы к атмосфере в доме,если ты накрученная,чего ж от него то ждать???Насчет секса,НИКОГДА не отказываю,даже вчера,я весь день одна с 2-мя детьми,накормить,убрать,погулять,постирать,уложить ,да и сама все понимаешь,сколько дел,естественно,я подустала.Муж пришел поздно,праздновал свой ДР на работе,хотя ДР было еще 14 числа.Я не ругалась,спокойно поговорила с ним,уложила спать,и в 2 часа ночи не отказала:love:Ты женщина,будь ласковей и добрей,мужчина оценит.

!

Оль, просто золоты слова!!!Тока терепния-то где стока взять??:005:

Цитата:

Ах да...
У меня новая ава ;)

Ах да, мы заметили. классная лягуха.:support:

сУбару 17-01-2009 23:50

Цитата:

Ах да...
У меня новая ава ;)

:)):)):)) Это лягушка или прЫнцесса?

Чипка 17-01-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20444056)
Сайтик? :046: ЛВ, болтология, женские грезы. Там девчонки зажигают:)

.

оооооооооооооооооооооооооо я там однажды тоже зачиталась......
Страшно, обидно и больно ... за нас бабс..и мужики все козлы..-таков вывод после этого сделала....:065:

katya_26 17-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20444806)
Да,интересно..А вот если я ем кашу на молоке,его же не рекомендуют,дать пробовать?

От трех крупино ему ничего не будет, а представление о вкусе у него будет. Ну и смотри на реаекцию - если аллергия ТТТ, то не давай, конечно, даже если просит.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.