![]() |
Повесили на окно гирлянду-занавес - уже сразу настроение поднялось и приближение праздника ощутилось:) А вот дальше украшать что-то совсем лень (не сейчас, конечно, а завтра:)))
|
Цитата:
Называется "диспансерная книга беременной женщины"... |
Доброе утро, мои хорошие и замечательные!:support:
а у меня сегодня посл рабочий день в этом году:004:, и поэтому последний интернетный денек! завтра мы улетаем с мужем в казахстан!:004::004: а т.к в посл день как всегда тьма дел...:073: то С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего вам самого волшебного нежного и прекрасного, что бы никаких волнений-сомнений и только позтив!10го надеюсь вас всех увидеть:)чмоки! |
Привет всем! А у нас сегодня корпоратифффф, сижу еще дома уже в платье, но в бигудях:046: КрЫсавица прям :)
Мы свекрови решили сумку подарить, но еще до сих пор не купили. Все откладываем до последнего :005: |
Всем приветики!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
ВОт так и написано! Родильницы...:004: Цитата:
И вам всего самого наилучшего!!!!!!! Береги себя!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А я работаю... жуть как не хочется!!! Но надо!:010::010: |
Вчера вечером гуляла с собакой , со смой гуляла подруга и ее муж. Стоим мы беседуем про ребенка, который должен родится тоже летом ,в июле,как и вся моя семья, Обсуждаем плюсы и минусы ДР у всей семьи в один месяц. Вдруг подходит к нам муж подруги и говорит-:ded: А я не понял у кого и откуда второй ребенок возьмется?:009: Подруга говорит ему- так летом Женя должна родить второго ребенка. В ответ на это ее муж посмотрел на меня внимательно и на полном ссерьезе говорит-А где тогда живот у тебя?У тебя то его нет:004:
До нас с подругой сначало не дошло. Потом когда дошло, то всю обратную дорогоу мы ржали, А муж подруги понять не мог- чего это ржут над ним. Живот то должен быть раз беременна. :ded: Вот так |
Цитата:
|
Привет всем!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |