Всем доброй ночи!
А я сегодня ходила в салон, стриглась и красилась. Вцелом получилось очень даже не плохо. Еще у нас с мужем был шоппинг, так что прибарахлились немножко. Отсутствовала в общей сложности больше 5 часов, Даня был все это время с бабушкой. Как же я по нему соскучилась! :091:
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 14164321)
А представляете, Женьчик вчера на кровати мой телефон обнаружил, почесал десенки и усе... хана телефочику:065: Завтра мне новый презентуют:))
|
Как это ему удалось :001: Слюней, что ли в него напускал? :))
Цитата:
Сообщение от yamyam
(Сообщение 14163192)
а сейчас еще жутко моден средим молодежи стиль Эмо (не эму, прошу заметить)
Носят черное с розовым. У девочек караул на голове - патлы начесанные, воронье крыло и обязательно челка на глаза, выбеленное пудрой лицо, бледные губы, ярко подведенные глаза.
На ногтях черный лак. У мальчиков тоже кстати! вот они кстати и носят лосины с кедами!
|
ППКС! В Таллинне практически вся молодежь так одевается. Мне кажется, что выглядит это ужасно. Но я ни разу не видела мужчину лет 23-25 в таком прикиде, в основном это мальчики 18-20 лет, а то и младше. Так что стиль этот, как я понимаю, ориентирован на молодежь.
Розовые рубашки мне тоже нравятся, но только если у мужчины нормальная фигура и он не ЭМОвец. Так как они производят на меня не самое лучшее впечатление :005:
Про Амвей: На первых курсах института мне предлагали стать их распространителем, и я даже посетила лекцию 4-х часовую :010: На ней представители Амвей рассказывали о своей чудо-продукции, о средстве для окон которое также можно пить от кашля, :001: и о том, какие миллионы меня ожидают, если я начну работать в этой пирамиде :091: А чтобы начать там работать, надо было купить какой-то стартовый пакет их продукции на сумму около 200 долл, и тогда можно было начинать. Продукцию, естественно, надо было использовать самой. Я к подобным вещам отношусь крайне насторожено, поэтому не стала связываться.
Честно скажу, что ничего не пробовала из Амвея. Но доверия их продукция лично у меня не вызывает.
ИМХО!
На счет мобиля: эти мелодии за пол-года задолбали не только меня, но и Дэна. Так что, думаю, пора бы мобиль снять и продать на ЛВ. У нас уже СТОЛЬКО игрушек, что только мобиля нам не хватало :091: Тем более, Данька им не интересуется вот уже месяц.