Сообщение от war_girl
(Сообщение 7576731)
Девули,приветик!!!!!!!
Извините,что оборзела:008::103:-не появлялась,но на то были объективные причины(не скажу:004:)семейного характера:065:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, у кого датки были за время моего отсутствия в эфире и другие замечательные события!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
У нас все ОК. Растем, Диня весит 6250 кг, рост 67 см!!!
Спит по 9-10 часов ночью,а вот днем не особо-требует постоянного развлечения себя любимого:065::010:различными способами и средствами:019::010:
мы переехали с дачи,кручусь как могу,ни фига не успеваю,днем с Диней постоянно,ночью дела делаю:043::110:
Коляску я так и не придумала как вытаскивать,теперь тусуемся у моих родителей-там я вытаскиваю ее сама-2 этаж все-таки и парадная приличная,даже оставить можно коляску,но не оставляю. Вот щас снова туда едем,чтобы погулять с Диней. Коляска там остается,Диню на руках вожу в машине,автокресло че-то неудобно:001:,вечером обратно.
Так и живем.:005:
Отопление у нас в квартире нету,разбираемся уже 3 недели,все службы валят друг на друга,а воз и ныне там...завтра снова начну звонить-ругаться,уже не знаю,куда обратиться...:041::041:
Сидим у обогревателя,Дениска спит одетый почти как на улицу,раздеваю только когда комнату нагреваю...
|