![]() |
|
Цитата:
Спасибо за кулачки - температура вроде понизилась. Проблема: ничего не пьет, отказывается. Я уж и морсик сварила, и водичку вареньем малиновым разбавляю - ничего не пьет... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. как же жалко маышей, когда болеют:( |
Добрый вечер!
Цитата:
у меня вообще повод для гордости, что сын растет вверх быстро!:support: Цитата:
Цитата:
Девочки, как вы думаете, малышам в таком возрасте могут уже сниться страшные сны? мой чего-то часто ночью просыпается, начинает плакать как от страха, по постели ползать, меня искать:001::001: |
Девочки, привет!
Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах. Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила. Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы. :( Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
его обязанности деньги зарабатывать (с его слов) а играть с ней, так она орет без меня жуть просто... конечно можно обманным путем... папа типа ее заиграет и я тихонечко бы вышла, но ведь это все когда человек заинтересован, чтоб мама, например, чаю спокойно попила, а у нас то нет такого... его хватает ровно на 5 минут... а потом он сам орет "мама!" тебя доча зовет... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
так и мама моя про тоже... только как???он говорит, что оч устает и типа не трогайте его... а я значит не устаю?? |
Цитата:
|
Аня, Аники, мне тоже с короткой парадной понравилась. Но тебе и вправду все идет. Я тоже как то рыжей захотела стать -мне не пошло:( Для меня только холодные оттенки.
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А моча...да...тоже наша беда. Если бы у тебя был мальчик, сказала бы , что под крайней плотью могла инфекция развиться. Может у девочек такое же бывает. Посев бы вам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|