Моцарелла |
25-12-2008 23:29 |
Цитата:
Сообщение от irina.bar
(Сообщение 19686894)
я вот даже смотрю на ваши сообщения, все такие светлые, радостные. а у меня ну просто какая-то депрессия. скажите, вообще возможно выполнить все рекомендации (например, питаться 5 раз в день только свежеприготовленными продуктами (но для этого либо нужно иметь личного повара, либо целый день стоять у плиты), не переутомляться на работе, избегать поездок в общественном транспорте (но не пешком же ходить!!!). я боюсь, что делаю что-то не так, или чего-то не делаю, от этого нервничаю, а ведь главная рекомендация - не волноваться!!
|
По-моему, не надо воспринимать все врачебные указания так серьезно и близко к сердцу. Это все в идеале, и все мы понимаем, что в нашей реальной жизни соблюдать все правила просто невозможно. Надо расслабиться и получать от своей беременности удовольствие. Делать только то, что душа просит! :flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Frizza
(Сообщение 19687783)
да ну, меня прям мой муж бесит:015: Не ценит, что ли...а вообще говорит, что может я хоть удовлетворенная буду ходить и потому не такая злая:))
Его вообще возбуждают фантазии со вторым мужчиной:008: он все хочет это реализовать, а я все беременею и беременею, кормлю и кормлю...поэтому не пью, а он знает, что я когда выпью, ой, какая раскрепощенная становлюсь:073: Блин, это уже в ЖГ мне надо:065:
|
Интересно, первый раз слышу про такие мужские фантазии. Обычно мужики хотят секса с двумя женщинами.
Цитата:
Сообщение от Martik
(Сообщение 19689903)
Всем привет! А у меня, что в первый раз, что сейчас, "обменка" , а вернее "Индивидуальная карта беременной и родильницы" такого формата, что в сумку не лезет. У них такая же.. Там информация обо всех анализах и посещениях врача и специалистов. Дают ее и правда сразу на руки. Потом её в роддоме заберут.
Вот и я встала на учет, не хотела ведь так рано. Записалась просто на прием во 2ой РД, а они меня оформили официально :005:.
|
А у меня наоборот в этот раз такая маленькая и компактная!
Цитата:
Сообщение от Unica
(Сообщение 19693448)
...или для школы МВД тайно базу данных готовят... тоже похоже)) еще подтягивания на время только не хватает))
Девчонки, что вы дарите свекровям своим на НГ? (у кого они рядом) Я свою очень люблю и так хочется сделать приятно, но как тяжело, когда все есть.
|
Я своей купила набор дисков для занятия иогой и пилатесом. Она у меня заинтересовалась, много литературы начиталась, а в группу ходить у нее не получается - по времени не подходит. Так что теперь будет практиковаться дома.
|