Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Апрелинка 21-11-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18307566)
Нет, это точно. По ее словам, основная прибавка после 24 недель.
А это я себе жирок наедаю...
Кефирчик и творог есть можно вечером... Но как-то я себе пока это не представляю...:001:

У меня тоже врач все ругается, что у меня " избыточный вес". Когда вставала на учет в 11 недель весила 69 кг, она меня к эндокринологу отправила. Сейчас так и вешу 69 кг. И все равно каждый раз пишет: "избыточный вес"....

Муша 21-11-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18300913)
Родственник шиншиллы, из отряда восьмизубов, не потому, что у него восемь зубов, а потому, что они имеют форму восьмиранника. В природе живет в предгорьях в Латинской Америке. У него оранжевые зубы и отваливающийся хвост. Так же как и шиншилла считается пушным, но из-за того что он маленький его не используют в этом направлении.

Какой хорошенький! Жаль его...:(

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18300972)
Прикол, я тут парой сообщений выше расписывала прелести Baby Bjorn и жаловалась, что свой отдала. И тут же мне приятельница позвонила и предложил у нее забрать их Baby Bjorn из которого ее ребенок уже вырос. Я к ней сгоняла быстренько, и к моему у дивлению, ее кенгурушка точно такая же, как у нас была. В общем я довольная, как слон :))

Здорово, бывает же так!

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 18301688)
Девчат.
У меня ЧП.
Пошла сейчас в туалет, а на прокладке кровь :0009:
Чего делатть-то? Насколько это опасно?
У кого-нибудь такое было ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, все будет хорошо!!! А сейчас, срочно к врачу!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18301957)
Я не переживаю, потому что думаю, что с работы рожать поеду, а с тем какие пробки, то быстрее до 2 доберусь, чем до Пушкина. Хотя работаю на Звездной. Да и у 2-ки договр со Скорой помощью, они туда привозят бесплатно для рожениц.

У нас в топике есть Маслинка, у нее роды чуть ли не 40 минут длились и первые и вторые :004:

Лида, ну ты герой! Прямо до родов собираешься работать?

А по поводу Маслинки, так по-моему это скорее исключение, чем правило.

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18302091)
baby bjorn Active
фотку такую смешную нашла - Сашка в кенгурушке и шапочке Зенит, присланной моей подружкой из Питера:))

Какой пупсик славный!:love:

anetxk 21-11-2008 13:23

Всем привет! Перечитать,все что написали, даже и не пытаюсь!
Сегодня были в МПЦ на УЗИ! У нас все хорошо и ждем..............................................
ВТОРОГО СЫНОЧКА. Весим мы сейчас 502 грамма. Воть.

Dvornyagka 21-11-2008 13:24

Меня посадили на больничный до 27. Видимо я так убедительно плакала, что врачиха даже ругаться не стала, что я из больницы сбежала. Теперь сижу дома пью таблетки. Так грустно никто не кричит, не бегает в колесе и разговаривать не с кем. А бедный трупик ждет похорон запечатанный в морозилке :(

Ули-тка 21-11-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18306347)

Я кстати не знала про скорую... Т.е. вызываешь 03 и оговоришь во 2й роддом? И они бесплатно везут? Этот вариант мне нравится, могут ведь с мигалками быстро доставить, а то я тоже боюсь не доехать, первого за 3 часа родила, вдруг второй быстрее??:010:

Ага так, я когда на УЗИ была мне Петухова сказала даже не вздумайте на своей машине, мы гооврит такие деньги им за это платим, пусть отрабатывают :))

Сонь, надеюсь вечерком выпить за твою ДОЧКУ бокальчик ;).
Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18307303)
:053:
так если я опять буду рожить 40 минут - кто ко мне прехать успеет? дежурной бригаде бы успеть руки помыть...:001:

Ну судя по тенденции в это раз 50 минут будешь, так может успеют не только руки помыть но и антисептиком обработать :))

Муша 21-11-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18302230)
К слову о Зените, мне сегодня всю ночь Аршавин снился, вот и думай к чему это :005:.

Наверное будущий футболист в животике:))

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18302579)
Девочки, пожалуюсь еще и Вам.
Мне врач вчера практически на диету посадила, т.е сказала, еще раз и посажу.
А я за 5 недель прибавила 1,5 кг, а если посмотреть от самого первого взвешивания, то 800 гр.
И почему так? :005:

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18302918)
Вчера была в консультации, хотела заикнуться про витамины, а мне их и так бесплатно выписали. Это порадовало, а вот то, что анализы плохие, огорчило, сказали белок в моче и откуда он берется? :009:Пойду во вторник снова пересдавать :(, хотя я хорошо собирала....

А с весом ко мне тоже придралис. Посмотрела с самого начал беременности, я набрала 5 кг. Девочки, это много?

Девочки, врачи вас кажется пугают. Это небольшая прибавка. Не волнуйтесь! наверное перестраховываются просто!

По поводу анализа - не волнуйся тоже, иакое бывает почему-то. Потом пересдаешь. и все ОК.

Цитата:

Сообщение от Marusj83 (Сообщение 18303360)
:flower:И мне , мне тоже объясните. Вроде толкается, а вроде и нет..Как будто там что-то переворачивается, но конкретно толчков я не ощущаю:009:

Скорее всего это шевелюшки! Просто вначале они очень слабенькие! Поздравляю!!!:flower:

Девочки, а я все отчетливее и чаще стала чувствовать малыша! Так здороово!:080:

Ули-тка 21-11-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18304211)
А покажи картинку пожалуйста, какая тебе нравится колыбелька?

http://www.familytime.ru/images/erb-kamilla_b.jpg
http://www.babyelite.ru/index.php?id...ages=1&pict=84

Erbesi итальянская. На картинке не видно размеров. У нее Размеры корзины: 100х60 см, а в Симплисити 80х43

Ули-тка 21-11-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18309004)
Наверное будущий футболист в животике:))

:091: Дай бог. Если зарабытавать столько будет, так все мои колыбельки отобьются с лихвой :019::)). Только у меня во сне мой сын почему то его сына в углу зажимал и наезжал, а я все думала как объяснить ребенку, что так нельзя делать :))

helimadoe 21-11-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Фекла Огуречная (Сообщение 18307832)
Девочки, привет! Не успеваю за вами...

Привет! Это дело практики, скоро навостришься:))

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18309418)
:091: Дай бог. Если зарабытавать столько будет, так все мои колыбельки отобьются с лихвой :019::)). Только у меня во сне мой сын почему то его сына в углу зажимал и наезжал, а я все думала как объяснить ребенку, что так нельзя делать :))

Значит не просто футболист, а круче Аршавина!:046:

Konya 21-11-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18307493)
А у меня была одноклассница Дуракова. Вышла замуж и стала Яичница.

Ой нимагу....:046::046::046: А моя девичья фамилия странная - Низковолос, папина ессно. Так вот папа когда в институте учился, у него был друг по фамилии Лысый! Честно! Лично знакома.. А в списке группы они шли один за другим. Преподаватели думали, что над ними студенты издеваются:004:

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 18308614)
Меня посадили на больничный до 27. Видимо я так убедительно плакала, что врачиха даже ругаться не стала, что я из больницы сбежала. Теперь сижу дома пью таблетки. Так грустно никто не кричит, не бегает в колесе и разговаривать не с кем. А бедный трупик ждет похорон запечатанный в морозилке :(

Я тебе очень-очнь сочувствую!!!! У меня весной шишиллка умерла.... Я неделю в трансе ходила, плакала... До сих пор бедненький перед глазами стоит ...:0009:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18308720)
Ага так, я когда на УЗИ была мне Петухова сказала даже не вздумайте на своей машине, мы гооврит такие деньги им за это платим, пусть отрабатывают :))

Сонь, надеюсь вечерком выпить за твою ДОЧКУ бокальчик ;).

Ну судя по тенденции в это раз 50 минут будешь, так может успеют не только руки помыть но и антисептиком обработать :))

Если все хорошо я вообще вечером напьюсь:028:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.