Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
(Сообщение 18300913)
Родственник шиншиллы, из отряда восьмизубов, не потому, что у него восемь зубов, а потому, что они имеют форму восьмиранника. В природе живет в предгорьях в Латинской Америке. У него оранжевые зубы и отваливающийся хвост. Так же как и шиншилла считается пушным, но из-за того что он маленький его не используют в этом направлении.
|
Какой хорошенький! Жаль его...:(
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18300972)
Прикол, я тут парой сообщений выше расписывала прелести Baby Bjorn и жаловалась, что свой отдала. И тут же мне приятельница позвонила и предложил у нее забрать их Baby Bjorn из которого ее ребенок уже вырос. Я к ней сгоняла быстренько, и к моему у дивлению, ее кенгурушка точно такая же, как у нас была. В общем я довольная, как слон :))
|
Здорово, бывает же так!
Цитата:
Сообщение от Leil@
(Сообщение 18301688)
Девчат.
У меня ЧП.
Пошла сейчас в туалет, а на прокладке кровь :0009:
Чего делатть-то? Насколько это опасно?
У кого-нибудь такое было ?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, все будет хорошо!!! А сейчас, срочно к врачу!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 18301957)
Я не переживаю, потому что думаю, что с работы рожать поеду, а с тем какие пробки, то быстрее до 2 доберусь, чем до Пушкина. Хотя работаю на Звездной. Да и у 2-ки договр со Скорой помощью, они туда привозят бесплатно для рожениц.
У нас в топике есть Маслинка, у нее роды чуть ли не 40 минут длились и первые и вторые :004:
|
Лида, ну ты герой! Прямо до родов собираешься работать?
А по поводу Маслинки, так по-моему это скорее исключение, чем правило.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18302091)
baby bjorn Active
фотку такую смешную нашла - Сашка в кенгурушке и шапочке Зенит, присланной моей подружкой из Питера:))
|
Какой пупсик славный!:love:
|