Цитата:
Сообщение от dereza
(Сообщение 15849911)
ничего себе! меня уже заставляют минимум раз в 10 дней приходить....а были б рады и раз в неделю видеть, я отмазываюсь.....и не дай бог хоть что-то не так - сразу анлазы, направление к врачам и т.д.
|
То они меня когда не надо было раз в полторы недели гоняли, а когда реально нужно следить за состоянием ребёнка в связи с плацентой они решили раз в три недели приглашать, где логика? Я у них спрашиваю, а чего такой перерыв то, акушерка смеётся ехидно, а ты что скучаешь по нам? Тьфу.... аж противно. Нет я не скучаю, я хочу ребёнка здорового родить.
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 15850108)
просыпаешься, а в носу полно запекшейся крови. мелкие кровяные точки под кожей....
|
Вот это уже серьёзно:( А зачем ты Курантил пила?
Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 15851066)
А вот моя врачиха с акушеркой меня достали - у них другая крайность-перестраховвываются. Назначают все и больше того, я им даже жаловаться боюсь сразу стока всего понавыписывают...и стационар предложат :))
|
Пожалуй это лучше чем безразличие....
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15851266)
Я где-то "нормы" читала.
Там писали, что 1 триместр - посещения врача где-то раз в месяц, 2 триместр - раз в 2 недели и третий триместр - раз в неделю (!). У меня как-то так и выходило.
|
Да,да,да у нормальных врачей так всё и происходит.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 15853977)
:008::015: а может, это как его-нажаловаться на них куда-нить нужно
|
Бесполезно:( Это люди такие их не изменишь. Они просто не любят свою работу, не профессионалы и даже не хотят знать ничего нового, как были годах в 70-х так и остались. Ещё и деньги на пациентах делают втюхивая препараты.....
|