Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

sveta1977 02-05-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12655893)
Всем морнинг!!!! :support:Собираемся в ИКЕЮ, маляве камодик позыркать и всякие фентифлюшки для него:love:

Доброе утро!
А мы вчера были в ИКЕЕ,купили комод,кресло,диван,до часу ночи собирали:),так было здорово и интересно:080:,но вот одному из пузожителей это не понравилось,что мама учавствовала в процессе сборки и так пинал активно слишком,что думала если и сегодня так бить начнет,побегу сама сдаваться врачам:065:.Зато на новом диване сегодня приснилось что я рожаю и мне делают кесарево :(.

кареглазка 02-05-2008 12:31

Доброе утро:) Девочки можно вопрос, у кого-нить было что несколько дней шевелится детеныш намного слабее обычного? Это нормально? Я чего-то уже изволновалась.. еще эти праздники некстати, даже не знаю куда пойти.. и до 4-го ждать вроде еще долго

Anhellikka 02-05-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Бария (Сообщение 12618894)
Ой! а я пешком иду, потому что лифта нет. а лестницы ууу какие крутые и длинные в старом фонде на Невском. А я на последнем этаже. Я вот тоже всё время думаю как бы добраться до верху без осложнений. Поднимаюсь еле-еле :( И не потому, что сложно и одышка, а потому что просто боюсь перенапрячся.

Ужас!!! Я даже этаж в гараже поменяла с 5 на 3-й, тяжело заползать, да и не полезно это для мамочек... Хотя поначалу думала, что хоть так заставлю себя активнее жить. А то не заставить себя гулять много...

Marysabel 02-05-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от МышАнька (Сообщение 12655201)
Доброе утро, девочки. Всем хороших выходных:)
Я вот сегодня работаю, а все отдыхают...:(
График 2/2 радует на буднях, когда всё наоборот получается;)
Мы вчера угулялись вечером, так здорово:) Погодка классная:) Ещё хочу!

товарищ по несчастью:) я тоже работаю.

Anhellikka 02-05-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12623021)
Я бы на это посмотрела:004:

:) Пока мы с мелкой договорились, что раз она сама замоталась, то сама и будет разматываться. :020: ВОт не знаю помогли ли беседы, но сейчас она гораздо спокойнее!

angelt84 02-05-2008 13:02

Всем привет!
с праздником прошедшим!
погода очень радует! не частый я сатала гость к сожалению, очень скучаю по формуму но позволить себе читать даже каждый день нет возможнотси :(
надеюсь у всех все в порядке!

Anhellikka 02-05-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 12626012)
Я тоже в 300-летия катацца планирую :-)

Отлично! Осталось договориться о газетке, которую будем как пароль держать:)))) :support::support::support:

Anhellikka 02-05-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12625549)
пожаловаться можно??? ....

Есть же люди :( меня такой один подставил машину, сложились зеркала. Ну какие проблемы,развернули и поехали. Нет, он стал ГАИ вызывать, претензии предъявлять. ПОл часа на холодном ветру рулеткой мерялм дорогу, 3 часа в ГАИ объяснения писали. Я ему: мужчна, завидую, у вас столько свободного времени. А он мне: это я о вас забочусь... А у меня уже истерика начинается, и мелочь скачет от моего нервяка. Скакзала. что если бы он обо мне заботился, то ездил бы по человечески и увидев в каком я положении не стал бы устраивать спектакль. Смутился, типа не видел, ага и это на 7-ом месяце. Приехал муж, а у меня давление прыгнуло, плохо стало. В общем он потом долго ходил извинялся, ибо ГАИ просто отдали документы и все, никаких поврждений ни у кого нет. В общем день под откос, еле отошла. Так плохо потом было. В общем пожелала дядечке здоровья, и отлеживаться под бок к мужу...

Katin.ka 02-05-2008 13:14

Девочки!!! Всем привет и спраздниками:support::support::support:
Вчера тоже болели всем семейством за Зенит!!! УРА!:057::0028::0028::0028:
Обычно спокойный наш папа так раскричался, что дочурка тоже начала буянить, видно. футбольная фанатка растет:0096:
ЛуКаштаН, поздравляю с доченькой:017:

murkapisareva 02-05-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 12656871)
Есть же люди :( меня такой один подставил машину, сложились зеркала. Ну какие проблемы,развернули и поехали. Нет, он стал ГАИ вызывать, претензии предъявлять. ПОл часа на холодном ветру рулеткой мерялм дорогу, 3 часа в ГАИ объяснения писали. Я ему: мужчна, завидую, у вас столько свободного времени. А он мне: это я о вас забочусь... А у меня уже истерика начинается, и мелочь скачет от моего нервяка. Скакзала. что если бы он обо мне заботился, то ездил бы по человечески и увидев в каком я положении не стал бы устраивать спектакль. Смутился, типа не видел, ага и это на 7-ом месяце. Приехал муж, а у меня давление прыгнуло, плохо стало. В общем он потом долго ходил извинялся, ибо ГАИ просто отдали документы и все, никаких поврждений ни у кого нет. В общем день под откос, еле отошла. Так плохо потом было. В общем пожелала дядечке здоровья, и отлеживаться под бок к мужу...

Вот уродец!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.