![]() |
|
:)идею я подмотрела в одном проекте моей знакомой-дизайнера и попросила ее "доработать" для наших особенностей. она все размерила и начертила-нарисовала. но в общем-то это легко сделать и самим, главное, поточнее все замерить. в общей сложности наша спальня получилась около 6 квадратов - 3 в ширину, и 2 в длину - чтобы кровать поместилась. а на "гостиную" - 12 м - вполне. когда приходят новые люди, они думают, что за дверями расположен обычный шкаф, и очень сильно удивляются, когда я показываю им, что это, в общем-то, совсем не шкаф, маленькая комнатка:)
|
прикольно)) а второй уровень для комнаты малыша не построить? у меня у учительницы был
|
не, потолок маловат!.. в сталинках с высокими потолками действительно здорово получаются эти вторые уровни..
|
Цитата:
Цитата:
А еще, мне очень понравилась расцветка кошечки светлой. Эх, если бы не моя астма...и аллергия на шерсть (особенно кошачью) у меня был бы дома зверинец. Хотя и так сейчас животных немало - и собака (лабр) и кот, да и бабушкин старый пес... Вообщем шерсти хватает.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алёна, очень классно у вас всё получилось на таком небольшом метраже.:flower:
|
спасибки:)
|